あおちゃん
ひとまずは結果が出るまでは気休めですがマスクして赤ちゃんに接するようにして、もし陽性だったら隔離&マスクや手洗いなどの基本的な感染対策の徹底。
ママリさんも発症するかはわかりませんし、続けるしかないです。
あとは赤ちゃんの体調に注意して少しでも怪しかったら早めに受診しか対策はないと思います💦
あおちゃん
ひとまずは結果が出るまでは気休めですがマスクして赤ちゃんに接するようにして、もし陽性だったら隔離&マスクや手洗いなどの基本的な感染対策の徹底。
ママリさんも発症するかはわかりませんし、続けるしかないです。
あとは赤ちゃんの体調に注意して少しでも怪しかったら早めに受診しか対策はないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
本格的な生理が始まる数日前から微量の出血が続いてから生理になるパターンの人いますか?😮💨💭 私は生理予定日数日前から微量の出血があってそこから何日かかけてから本格的な生理がくるパターンが多くて... 昔はそん…
出産してから旦那に毎日のようにデブデブ言われて 義実家でも旦那にデブいからねとか言われるからダイエット始めて身長-110になったけどそれでもまだぶよぶよ言われる お腹が出てる訳でもないたるんでるわけでもないのに…
最近、腰痛がやばいです😂😂😂 草抜きとか子どものお世話の時の中腰〜しゃがむ姿勢の時結構辛いです😂 みなさん腰痛はどう対処されてますか?💦 あまりお金はないので通院とかよりグッズとかおすすめストレッチとかだとあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント