妊娠・出産 産後の生理について、生理なのか不正出血なのか不安です。生理痛もなく、少量で期間も2日と短いです。 産後の生理について! 生理なのか?くらいの少量で期間も2日くらいでほんとに生理なのでしょうか… 生理痛も全然なく… 不正出血でしょうか… 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 不正出血 産後 K(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆう 悪露の残りの可能性はないでしょうか?! 生理だとすれば安定してくるまで少し時間もかかると思いますよ〜😊 10月27日 K 悪露終わったかなーくらいから2週間くらい経つんですけどそれでも悪露だったりする場合ありますかね?😂😂 1人目のときも産後1ヶ月くらいで来たんですけど、普通に量もそれなりにあってその後安定してあってたので今回が違いすぎて戸惑ってます😂 10月27日 ゆう ちょっと無理して動いたとか無いですかねぇ🤔 私産前毎回ぴったり7日は出血続くのに産後すぐは4日で終わったりしました😅 女性の身体の事なので毎回同じにはいかないと思いますし😅 心配であれば産院で見てもらってもいいと思います😊 10月27日 K たしかに掃除張り切ってしすぎたかもしれないです😂 いつもしないのにやり出したら止まらなくて😂 少し様子見してみます⸜☺︎⸝ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
悪露終わったかなーくらいから2週間くらい経つんですけどそれでも悪露だったりする場合ありますかね?😂😂
1人目のときも産後1ヶ月くらいで来たんですけど、普通に量もそれなりにあってその後安定してあってたので今回が違いすぎて戸惑ってます😂
ゆう
ちょっと無理して動いたとか無いですかねぇ🤔
私産前毎回ぴったり7日は出血続くのに産後すぐは4日で終わったりしました😅
女性の身体の事なので毎回同じにはいかないと思いますし😅
心配であれば産院で見てもらってもいいと思います😊
K
たしかに掃除張り切ってしすぎたかもしれないです😂
いつもしないのにやり出したら止まらなくて😂
少し様子見してみます⸜☺︎⸝