コメント
ゆう
悪露の残りの可能性はないでしょうか?!
生理だとすれば安定してくるまで少し時間もかかると思いますよ〜😊
ゆう
悪露の残りの可能性はないでしょうか?!
生理だとすれば安定してくるまで少し時間もかかると思いますよ〜😊
「産後」に関する質問
産後の旦那とかにイライラするのって 3ヶ月ぐらいで急になることあります? そもそも旦那に対してはイライラするんですが ここ最近こいつまじでむかつく💢って やたら思うし夜中も思い出しては ムキーーッ💢ってなって、 …
みなさんの旦那さんはワンオペしてくれますか?できますか? 私の登山旅行のため、子どもが7ヶ月くらいの頃に旦那にワンオペしてもらい、私が2日半家を空けることになりました。 旅行についてはもちろん後ろめたさがあ…
産後について相談させてください😢 もう間もなくしたら、諸事情により… 義母が飛行機の距離程 離れている他県から わたしを迎えに来ていただき 1月末の出産に向けて 義母家で私だけお世話になるのですが 旦那は仕事の都…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
悪露終わったかなーくらいから2週間くらい経つんですけどそれでも悪露だったりする場合ありますかね?😂😂
1人目のときも産後1ヶ月くらいで来たんですけど、普通に量もそれなりにあってその後安定してあってたので今回が違いすぎて戸惑ってます😂
ゆう
ちょっと無理して動いたとか無いですかねぇ🤔
私産前毎回ぴったり7日は出血続くのに産後すぐは4日で終わったりしました😅
女性の身体の事なので毎回同じにはいかないと思いますし😅
心配であれば産院で見てもらってもいいと思います😊
K
たしかに掃除張り切ってしすぎたかもしれないです😂
いつもしないのにやり出したら止まらなくて😂
少し様子見してみます⸜☺︎⸝