妊活 生理開始日から5日以内なら出血量は関係なく、5日以内であれば問題ありません。3日目に受診しても大丈夫です。 第二子希望で不妊治療を9月から開始しました。 一通り検査して次は生理になった日から5日以内に来てくださいと言われました! その時に質問するの忘れてしまい教えて頂きたいのですが、生理開始日から5日以内なら出血量関係なく5日以内ならいいのですか? だいたい1日目2日目が多くて3日目は終わりに近いです。仕事の関係上3日目に受診しますが大丈夫でしょうか?? よろしくお願い致します✨ 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 不妊治療 生理 夫 第二子 出血量 ♡コロチン♡(4歳0ヶ月, 8歳) コメント まい 大丈夫ですよ💡 2日目とかで多いと、内診もちょっと不快ですしね😣 10月27日 ♡コロチン♡ 回答ありがとうございます✨ 生理中の検査も内診あるんですね😱 10月27日 まい 5日目ということはそういうことだと思います💦 タイミング法の排卵チェックだけなら、もっと排卵日近くだけなので😣 10月27日 ♡コロチン♡ 教えて頂きありがとうございます✨ そういう事なんですね🙋 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡コロチン♡
回答ありがとうございます✨
生理中の検査も内診あるんですね😱
まい
5日目ということはそういうことだと思います💦
タイミング法の排卵チェックだけなら、もっと排卵日近くだけなので😣
♡コロチン♡
教えて頂きありがとうございます✨
そういう事なんですね🙋