ココロ・悩み 横浜市中区弘明寺辺りを走っている黒色のタクシーってどこでしょうか?忘… 横浜市中区弘明寺辺りを走っている 黒色のタクシーってどこでしょうか? 忘れ物をしてしまったのですが 会社名までは覚えてなくて💦 最終更新:2019年10月27日 お気に入り タクシー 会社 横浜市 忘れ物 かっちゃん(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント けちゃまま 弘明寺は南区なので中区なのかどちらのことを言っているか分からないですが… 弘明寺だと飛鳥交通がいたと思います! 10月27日 かっちゃん 弘明寺は南区なんですね💦 飛鳥交通ですね! ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
弘明寺は南区なんですね💦
飛鳥交通ですね!
ありがとうございます!