コメント
まぐ
咳と鼻水の程度によりますね🤔💦
はじめてのママリ🔰
行かないです😣逆に咳と鼻水が出ている子が居たら、遠慮して欲しいなと思います。
ですが、明日でスイミングを辞めてしまうなら最後だし申し訳ないけど行くかもしれないです💦
chaco
え〜絶対行かないです!!悪化したらお互いに辛くないですか????
まぐ
咳と鼻水の程度によりますね🤔💦
はじめてのママリ🔰
行かないです😣逆に咳と鼻水が出ている子が居たら、遠慮して欲しいなと思います。
ですが、明日でスイミングを辞めてしまうなら最後だし申し訳ないけど行くかもしれないです💦
chaco
え〜絶対行かないです!!悪化したらお互いに辛くないですか????
「子育て・グッズ」に関する質問
大人用の椅子に何歳から座らせるかについて教えてください。 現在、2歳半と5ヶ月の子供がいます。今上の子はハイチェアに座っているのですが、下の子の離乳食が始まるので下の子にハイチェアを譲ろうと思っています。もう…
潔癖すぎてトイトレしんどいです... 外出先のトイレは注意してもいろんなところを触ってしまうし キッズトイレがあってもそれでも床が濡れてたりして 下げたズボンやパンツが床や靴についたりと親の私が泣きそうになりま…
保育士さんやわかる方いますか? この前園の発表会がありました 我が子は何故かセンター付近ばかり、、 たしかにかなり踊ってたり歌ってました 発表会の並び順ってどのように決めてるのでしょうか? よく踊ったり、歌う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
咳は1度したら続くのと
鼻水はくしゃみをしたらでる程度です。
本人はすごく元気です。
まぐ
うちはその程度なら連れて行ってました🙆♀️✨
はーちゃん
咳と鼻水はプールの時も出ましたか?
まぐ
鼻水は出てる子結構いましたよ🙌
私は見学専門で入れてたのは夫なので、ママ達が手で鼻水を取って排水に流してる姿をちょこちょこ見てました😊
咳は出ることもあったと思いますが、プールで悪化したという経験は無いです🤔
はーちゃん
ありがとうございます。
明日の様子をみて連れていきたいと思います。