4月から旦那の実家に子供と3人で住みます。その時に私が飼っている犬も…
4月から旦那の実家に子供と3人で住みます。
その時に私が飼っている犬も連れて行きます。
与えられているのは8畳の部屋一部屋
そこに犬のゲージ、服用タンス、テーブル、コタツ、布団、テレビもろもろおきます
さすがにそんなに物置いたら狭くない?と旦那に言ったらじゃあ家建てればって怒られました。狭いのもあるし子供も小さいので生活スペースと寝るスペース分けたいのもあるし寝る部屋にゲージ置いてそこでトイレさせるのもどうかなっていうのもあります。
みなさんならどうですか?
- まま(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
ゆうな
狭いと思いますが、事情があって住ませてもらうのであれば仕方ないですね😅
ママリ
8畳一部屋にすべてのものを入れないといけないならゲージ置くのは仕方ないと思います…💦旦那さんの実家での共用スペースはないのでしょうか?もしあるならこたつとテーブルは8畳のスペースに入れなくても…と思います💦
ミミ
8畳はさすがに狭いですね😅
何年でいくら貯金して家を建てる!など目標があれば我慢しなきゃですが、、。
でも犬を別室に追い出すのも何か違うかなとも思ってしまいました😅
連れて行けるだけ良い方かなと思いました!
WAKO
実家以外に選択肢がないならどうしようもないですね😅
退会ユーザー
事情があるなら仕方ないのかもしれませんが、子どもが大きくなるにつれてどんどん物が増えて行くし中々厳しそうです😅
退会ユーザー
狭いと思います😅
私だったらテーブルやこたつなどはないと本当に困るって事はないので処分とか考えます💦
折りたたみのサイドテーブルとかにするとか💡
りんご
住まわせてもらうと言うのなら仕方がないかなぁとおもいます。
ぽせ
正直かなり狭いと思いますが、お世話になる以上仕方ないですね💦
多分全ては置ききれないんじゃないかと…
わんちゃんのトイレが部屋にあるのが嫌ならその都度外でさせるとか。
義両親だって他人のペットのトイレが廊下とかにあったら嫌でしょうし…
ゆきだるま
テーブルとコタツは別ですか?
どちらかだけの方がいいような…
コメント