※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

離婚調停してて別居中です。子供は私の所に居ます。子供の貯金してる通…

離婚調停してて別居中です。子供は私の所に居ます。
子供の貯金してる通帳私が持ってます。
旦那からメールで「子供のお金つかってねぇよな?あのお金には手出すなよ」って。
別居する時全部お金持っていきやがったやつが何を言ってるの?そして、親権譲らないとか騒いでる貴方。モラハラで子供と見れない貴方は ほんとなんなの。

コメント

しぃ

ママリでもよくそうやって親権譲らないからって騒いでる男多いですね😑しかもそういうやつに限って子供の面倒見たことないとか、お前絶対子育て無理やろっていう人なんですよね😩
旦那さんほんまに自分に親権いくと思ってるから子供のお金は自分のもん。自分が使うんやって感じに思ってそうです🤦‍♀️どうゆう理由かはわからないですが、返して貰えるお金はちゃんと返してもらって、養育費もしっかり払って貰いましょ🙄🙄

• ぽ

丸々一日見たことないどろか1時間見てるのがやっとの人が親権とってどう育てるわけ?って感じです…。親権のことで調停も長引きそうですしまだまだ旦那には振り回されそうです。
    喧嘩の度に「俺の金で買ったやつ全て返せ。」って言われてました😞だから、今回も家を出る時に私の財布に入ってるお金と別で別けといたお金を全て持っていかれて小銭しかありませんでした。
    ちゃんと決着つけて終わらせたいです😭

• 10月27日
  • しぃ

しぃ

うわ、もう最悪ですね🤦‍♀️
    俺の金っていうやついますよね〜🤦‍♀️ほんまに家族になるっていう意味と、養うっていう覚悟がないやつの発言でしかないです😑そんな奴に子供見ることなんかできないってすぐ分かるんやから、早く終わらしたいですよね😩
    私も離婚してるんですが、男ってほんまに無責任でなんの覚悟もない生き物やなぁって思います🤦‍♀️

• 10月27日
ちぃ☆

うちの元旦那も言ってきましたよ。親権ほしいとか言われたので、それは子供の幸せのための選択?それとも自分の寂しさを和らげる選択?と、聞きました。
自分の方が幸せにできると断言できる覚悟と、理由を揃えてから言ってくださいと言ってから親権のことは触れられず離婚しました。

• ぽ

うちの旦那も子供の事よりも変なプライドだけで子供の親権を欲しいと言ってます。真剣に親権を取るということを考えて欲しいのに旦那には無理ですね。

• 10月27日