コメント
N
下のお子さんの通院か何かですか??
ぽて
わたしも上の子1歳11ヶ月、下の子4ヶ月で境遇が同じすぎて思わずコメントしちゃいます😭笑
わたしも来月1人で2人抱えて大きい総合病院行くので今からげっそりの予定です…
しかも来週からは夫が海外出張で10日間ワンオペ…生きていけるのか不安ですが、通らなければいけない道なので気張りすぎに頑張ろうと思ってます💦
ちなみに病院での対策はお気に入りの絵本か音無しで楽しめそうな動画とか持っていく予定です!
すいません、これといったアドバイスないですが…同じように頑張っている方がいると思うと頑張れる気がしてきます!
お互い頑張りましょー!!
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎますね😂🙌
旦那さんの海外出張を
ひかえてるなんて
気が重いどころじゃ
ないですね😭💦
はい、頑張ります!!
アドバイスも
ありがとうございます😭♡- 10月27日
はじめてのママリ🔰
はい、下の子の病院です💦
N
予約の変更…出来ないんですよね😭?
うちも大学病院で下の子が通院していて、、二人連れて行くとなると、、げっそりですね😱💦
はじめてのママリ🔰
できないんです💦
旦那も日曜日以外の
休みはもう取れなくて💦
近くの総合病院でも
げっそりなのにって
感じです😭🙌
長いこと通われて
いるんですか?🥺
N
いつもは近くの総合病院に通ってて、年に何回か大学病院に行ってます!
大学病院の方は基本上の子NGなので、上の子が幼稚園に行ってる間に済ませてます。
総合病院の方は、生後1ヶ月から通ってて、娘が幼稚園に行き始める前は上の子も一緒に行ってたので…それはそれは大変でした😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🙌
わたしも下の子が生まれてから総合病院には何度か通っていて毎回げっそりです😭
同じ経験をされてる方に
話しを聞いてもらえて
少し気が楽になりました!
ありがとうございます🥺