コメント

退会ユーザー
私も切迫早産で自宅安静してました( ´-` )
暇すぎて、ジグソーパズルしてました♡1000ピースとか(ˊ˘ˋ*)
結構ハマりましたよ♡

❥❥xoxo.ixsx
私も先月から自宅安静と言われ最初は安静にしてましたが暇すぎてちょいちょい動いていたら
かなり酷くなり先週から入院の身です😭
ほんと暇ですよね…(笑)わかります!
私はひたすらゲームするか携帯で出産エピソード調べたりとか赤ちゃんの事ばかり調べたりしてます♪
あとはDVD見たり寝たり小説読んだり…
長い事座るのもだめなんで私はこんな感じです✨
-
麗妃mama
入院になっちゃいましたかぁー!!私も上の子の時、四ヶ月くらい切迫で入院しました。
今回は入院だけはしたくなくて、ほぼゴロゴロしてます。家事する時は座って、張ったら横になるってしてます。
暇つぶしやはり同じです!!ゲームかDVDか録画してあるもの見る程度になっちゃいますよねー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
33週目なら、もう少しで赤ちゃんに会えますね!- 4月22日

亜美
私は切迫で2ヶ月入院しました💦病院の為テレビを見るにもお金が掛かるし暇つぶしにはホント困りました(,,゚Д゚)携帯ゲームかマンガや小説をダウンロードして暇をつぶしてましたよ〜❗️
-
麗妃mama
病院だとそうですね!TV見るのにもお金かかりますよね!
自宅だからまだいいと思って我慢するしかないですねー(´._.`)
ホント食べるか寝てるか携帯いじってるかしかないです( 💧¯₃¯ )- 4月22日
麗妃mama
パズルかぁー!!性格的に飽き性だけど、やってみたらハマりそう♡
昨日は歯医者に通う日で久々に動いたら、何か胎動が弱くなって昨日より下の方で感じるような気がして自己嫌悪中です…
気にし過ぎるのも良くないですよね!