コメント

あおmama
子どもが発熱し、汗で不快そうなときは、湯船には入れずサッとシャワー浴びさせてました💡子どももさっぱりしますし😊
RSは一度かかると免疫が出来て、次かかっても風邪程度の症状で済むことが多いみたいですよ。上のお子さんが過去にかかっていれば、仮にうつっても発熱などはしないとは思いますが…かかったことなければ多少の覚悟は必要かもしれません😅💦
あおmama
子どもが発熱し、汗で不快そうなときは、湯船には入れずサッとシャワー浴びさせてました💡子どももさっぱりしますし😊
RSは一度かかると免疫が出来て、次かかっても風邪程度の症状で済むことが多いみたいですよ。上のお子さんが過去にかかっていれば、仮にうつっても発熱などはしないとは思いますが…かかったことなければ多少の覚悟は必要かもしれません😅💦
「お風呂」に関する質問
一歳児を育てているママさん先輩ママさん! 一日のうち牛乳ってどんな感じでどれくらい飲ませていますか飲ませていましたか?? 例えば朝食後にどれくらい、お風呂上がりにどれくらい などと一日の飲ませるダイニングと…
男の子のママ、教えてください🙇♀️ もう少しで5歳になる息子がいます。 おちんちんの事で質問なんですけど、、、 今まで一度も剥いたこともないし、お風呂も外側だけさらっと洗うだけです。 同じような方いますか? …
朝、眠くてダラダラ準備する娘にめちゃくちゃイライラします💦早く寝かせたくて、タイムスケジュールも毎日努力してます。なのにお風呂で長く水遊びして出ない。眠くないと言って絵本読み出す。寝るよと真っ暗にしてもおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちゃん
返信遅くなりすみません。
なるほど、シャワーしちゃえばいいんですね!🚿
早く治って欲しいです〜😣