妊活 生理後3回仲良しし、最終日に出血。気持ち悪さあり。早すぎる妊娠症状か? 生理修了日(9/29)から排卵日予定日(10/14)までに日にちはバラバラですが3回仲良ししました。 最終仲良し日(10/13)から少し出血してました。 一昨日ぐらいからなんか気持ち悪いな。 気になるほどではない程度 ですが、今日の朝から気持ち悪くてお昼におうどんを作ったのですが、作ってる途中から気持ち悪くて、座りながら調理してました。 これってもしかして…とも思ったのですが、症状が出るには、早すぎですよね…? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 排卵日 生理 予定日 症状 仲良し うどん いつきまま(8歳) コメント もな💅🏻 個人差あると思います。 明日で2週間経つので、予定日過ぎても生理がこなければ検査してみてもいいかもしれませんね。 10月27日 いつきまま お返事ありがとうございます! そうですね! 検査してみます(^O^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきまま
お返事ありがとうございます!
そうですね!
検査してみます(^O^)