パパブームが来て、パパと一緒にいることが多くて悲しい。友達との予定が難しい時もありますか?
最近パパブームが
きたらしい。
そりゃ怒らない、あそんでくれる
パパがよいのだろうけど、
私は悲しいよ(笑)
怒ってごめんね!
私と娘2人で出掛けようとしたとき
パパを連れてきたりパパと一緒にいたくて
泣かれたときは
さすがにへこんだなー。
というか友達と予定はいってた時が出ずらい。
待ち合わせ時間があるのに泣く娘を連れて行こうとしたときに「かわいそー」と嫌味を私にいってきた。さすがに嫌味は腹がたった。
みなさんのお子さんはこのような時期ありましたか?
- コーヒー☕️(4歳9ヶ月)
コメント
チム
私がつわりであんまり相手出来なかった時があって、ちょっとつわりが落ち着いてきたから久々に寝かしつけようとしたらそれまで私のみで寝付いてくれていたのに旦那がいないとギャン泣きするようになりました😂
コーヒー☕️
悲しくなりませんでしたか?(笑)私も悪阻や体調不良で相手できない時があって冷たくしてしまったときもあり、反省しているのですが、子供もママ嫌だって思っちゃったのかな😂
チム
多少なったと思いますが、まだまだつわりから完全に解放されたわけではなかったので、それなら旦那にお任せしよーって感じで先に寝ました(笑)
思い返してみるとママじゃいや!パパがいい!って時がちらほらありましたが、うちの子の場合そのときの気分で一日でコロコロ変わってます😊
今は二人目妊娠していてお腹が大きいので出来るだけパパに頼ってほしいんですが、ママがいいって言うときが最近多くて💦抱っこを求められた時はパパが強引に嫌がる娘を抱っこしてくれています(笑)