※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ココロ・悩み

産後の体調がピークで悪いです。水曜日に検査したところ異常なし。背中から胸にかけての痛みがひどく、肋間神経痛かも。骨盤のズレやストレスが原因かもしれません。

産後の体調が今ピークで悪いです😭

産後からずっと体調が悪かったのですが、
水曜日にやっとお腹のレントゲンやら甲状腺などの採血して異常がなく、ストレスやら疲れだと言われました。

そして木曜日から、背中から胸にかけて1周
多分あばら骨?が痛くてたまりません😭
ズキズキ。
肋間神経痛なんですかね?😭

きっと骨盤のズレやら体の歪みとかストレスでなってるんでしょうね😭💦

ほんと今が辛すぎて😢
産後体調悪かった方いつ頃が1番ピークでどんな症状がありましたか?😭

コメント

ママリ

こんにちは!☺️毎日の育児お疲れ様です🙇‍♀️

私も産後本当に体調が悪かったです😭
舌痛や手足のしびれが特にひどく、亜鉛欠乏症、腕は肘部管症候群というものになり…

精神的に参っちゃいますよね。どんどん悪い方向に考えたりして、、5ヶ月〜8ヶ月がピークでした😭

子どもが歩き始めるようになる頃から、少しずつ身体の負担が減ってきたように感じます☺️

あまり無理せず、ゆっくりとあったかい好きな飲み物なのでひと息ついてくださいね。
精神的なものもあると思うので😭
長々と失礼しました🙇‍♀️