コメント

たまここ
基礎体温が下がっても1〜2日くらいだったら、妊娠したという話も聞いたことがありますよ🤗基礎体温下がったら気分も落ちますよね😫私ももうすぐ生理予定日なので、ドキドキしてます。
フライング検査も、排卵日があってなかったかもですし、生理が来るまで信じましょう!
たまここ
基礎体温が下がっても1〜2日くらいだったら、妊娠したという話も聞いたことがありますよ🤗基礎体温下がったら気分も落ちますよね😫私ももうすぐ生理予定日なので、ドキドキしてます。
フライング検査も、排卵日があってなかったかもですし、生理が来るまで信じましょう!
「生理予定日」に関する質問
排卵予定日が4/16 タイミングが4/10.14.16.20.23 排卵痛が16.17 生理予定日が4/30 です! 排卵が予定日通りなら 今日が高温期10日目です フライングしたところ 最初は心の目で見えるかも、、?くらいで 10分後くらいに…
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬陽性出てます。 が、今朝少し基礎体温下がったのと、ついさっきピンクのおりものが😭 この時期にピンクおりもの出てても妊娠継続された方いらっしゃいますか💦
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。残念ながら生理きてしまいました🙍♀️来月また頑張ります!生理予定日前はそわそわドキドキしてしまいますよね!嬉しい結果になりますように🙏
たまここ
そうだったんですか😭早くきてほしいですよね👶💕
ありがとうございます😊