子育て・グッズ 息子があまりにも泣き止まないので色々流してみたら、旦那の見てるアニ… 息子があまりにも泣き止まないので色々流してみたら、 旦那の見てるアニメの女の子キャラにキャッキャッ笑って機嫌が良くなりました笑 何にヒットするかその子その子で本当に分からないものだなって思いました😅 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 旦那 女の子 アニメ 息子 ポニョのママ(6歳) コメント 🐿️ こどものツボって分からないですよね! うちの子5か月くらいのときあんまり笑わない子だったんですが、旦那が大きいくしゃみした瞬間爆笑しててびっくりしたのを思い出しました😂 10月27日 ポニョのママ コメントありがとうございます! ほんと分からないですよね😲 動画でしろめちゃんとかミニオンとかパパンがパンダ流しても泣き止まないのに、 旦那の好きなアニメ流しだして上機嫌で🤣不思議です笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
コメントありがとうございます!
ほんと分からないですよね😲
動画でしろめちゃんとかミニオンとかパパンがパンダ流しても泣き止まないのに、
旦那の好きなアニメ流しだして上機嫌で🤣不思議です笑