妊活 昨日高温期12日目(生理予定日)で、朝起きてトイレに行ったら茶おりが出… 昨日高温期12日目(生理予定日)で、 朝起きてトイレに行ったら茶おりが出ました。 またリセットかあ...って落ち込んでたんですが 今日は茶おり出ず、高温期も続いています。 検査薬使うのもまだ早いし 絶賛モヤモヤ中です...! 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 茶おり トイレ 高温期12日目 ちい(4歳8ヶ月) コメント ママリ 私も絶賛モヤモヤ期間です😭時々お腹痛いよーな感じもあるのでまたダメかなーどーかなーって1日中考えて😭💦考えすぎて生理来なかったこともあるので、来るなら来るで早く来て欲しーです(笑)お互い赤ちゃんきますよーに♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント