コメント
退会ユーザー
アンタゴニスト法で採卵して私も1回目の生理が来ても卵巣が腫れてて何もできず、昨日採卵後2回目の生理きました!
薬の処方はされなくて、平均生理周期31日のところ34日目で普通に来ました。
退会ユーザー
アンタゴニスト法で採卵して私も1回目の生理が来ても卵巣が腫れてて何もできず、昨日採卵後2回目の生理きました!
薬の処方はされなくて、平均生理周期31日のところ34日目で普通に来ました。
「凍結胚移植」に関する質問
ホルモン補充周期の凍結胚移植について質問です。 生理がきて何日目に移植しましたか? 【前回】 12/6生理 12/23移植、、、D18 【今回】 1/7生理 1/23移植予定、、D17予定 調べていたらD20あたりで移植している人が多…
ホルモン補充周期後の生理は、薬をやめて何日後にきましたか? 凍結胚移植をしましたが陰性でした。 昨日判定日で陰性だったので、昨日の昼から膣錠とエストラーナテープを中断しています。 今日の夜、生理のような出血…
凍結胚移植陰性! 陰性だろうなと思って昼の膣錠も入れなかった! 診察終わってエストラーナテープもすぐ剥がした! 次だ次! 頑張った自分!!!薬嫌いなのによくがんばりました! そして自覚症状に二度と期待しない…
妊活人気の質問ランキング
Rone
ありがとうございます。やはりお薬は処方されなかったのですね…でもついに移植周期ですね(^^)