コメント
退会ユーザー
アンタゴニスト法で採卵して私も1回目の生理が来ても卵巣が腫れてて何もできず、昨日採卵後2回目の生理きました!
薬の処方はされなくて、平均生理周期31日のところ34日目で普通に来ました。
退会ユーザー
アンタゴニスト法で採卵して私も1回目の生理が来ても卵巣が腫れてて何もできず、昨日採卵後2回目の生理きました!
薬の処方はされなくて、平均生理周期31日のところ34日目で普通に来ました。
「採卵」に関する質問
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
初めての採卵が終わりました。 よく分からないので教えてください。 9個の卵が取れたそうです。 何個授精卵になるかはまだ分かりません。 胚盤胞までチャレンジしますか? 3日目凍結にしますか? と聞かれたのですが、ど…
体外受精のスケジュールに関して伺いたいです 人工授精4回し、今日リセットきてしまいました💦 明後日、セカンドオピニオンかつ、転院も視野に入れて他の不妊治療専門クリニックに受診しようと思っています。 そこで、い…
妊活人気の質問ランキング
Rone
ありがとうございます。やはりお薬は処方されなかったのですね…でもついに移植周期ですね(^^)