子育て・グッズ 第一子のとき、なかなかタイミングがあわず出産祝いを渡せずのままとな… カテゴリ間違ってたらすみません😭出産祝いについてです👶🏻友達がもうすぐ第二子を出産します!第一子のとき、なかなかタイミングがあわず出産祝いを渡せずのままとなってしまい、今回2人分なにかプレゼントしたいと思ってます( ᷇ᵕ ᷆ )金額は気にしません。貰って嬉しかったものや貰ったらめっちゃ助かる、嬉しいものがあれば教えてください👶🏻💓 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 出産祝い プレゼント 友達 第二子 hs3(4歳9ヶ月) コメント ぴょん 私は第1子のときポンチョなどの防寒着や、帽子、スタイ、暖かいブランケットを貰いました。 (ミキハウスが多かったです。) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント