ぴょん
私は第1子のときポンチョなどの防寒着や、帽子、スタイ、暖かいブランケットを貰いました。 (ミキハウスが多かったです。)
ぴょん
私は第1子のときポンチョなどの防寒着や、帽子、スタイ、暖かいブランケットを貰いました。 (ミキハウスが多かったです。)
「友達」に関する質問
ママ友と遊ぶ時、何回連続で自分から遊びに誘えますか? 最近寒いので遊ぶのが自宅になることが多いのですが、1〜2回自宅に誘ったら、次は相手から誘われない限り誘いにくくないですか?🥹なんか自分の家だけ披露して相手…
保育園で年長で子供同士で次の日曜遊ぶ約束ね!と 約束していて、お迎えに行った時に日曜空いてる?と聞かれます。 土日に相手のお母さんとアポを取って、保護者付きじゃないと危なかったり、家でゆっくりしたいし、相手…
年中の娘です。シール交換させてあげたいのですが、どうしてめすか? 年中の娘が、お友だちにシール交換しよう。ボンボンドロップシールいっぱい持ってるの!と言われたから、シール帳が欲しいと言い、お年玉でシールや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント