妊活 婦人体温計でもガタガタすぎてわからない、、今日生理8日前なのに下がっ… 婦人体温計でもガタガタすぎてわからない、、 今日生理8日前なのに下がってしまった、、 こんな事あった方いましたか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 体温 ゆあ🧸 コメント 退会ユーザー 私もガタガタで生理予定日前から徐々に下がりだして当日には更に下がりましたが、妊娠しましたよ🙂 10月27日 ゆあ🧸 こんなにガタガタで大丈夫か不安に。。 でもまだ排卵から8日目なので仕方ないかなーとか! 10月27日 退会ユーザー ちなみに私が妊娠した月はもっとガタガタでした💦 こんな人もいるので、諦めずに頑張りましょう😣 10月27日 ゆあ🧸 頑張ります!!!! 生理まであと8日なので待ちます!!!! 来ても来なくてもリラックスして頑張ります! 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
こんなにガタガタで大丈夫か不安に。。
でもまだ排卵から8日目なので仕方ないかなーとか!
退会ユーザー
ちなみに私が妊娠した月はもっとガタガタでした💦
こんな人もいるので、諦めずに頑張りましょう😣
ゆあ🧸
頑張ります!!!!
生理まであと8日なので待ちます!!!!
来ても来なくてもリラックスして頑張ります!