妊活 妊娠したつもりで1週間後に婦人科の予約をとってましたが、最終性交から… 妊娠したつもりで1週間後に婦人科の予約をとってましたが、最終性交から3週間後2度目の検査薬で陰性だったので、今回は妊娠してないと思って風疹を打ちたいです。 予約をコロコロ変えるのはやめた方がいいでしょうか? 他のところに受診に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 検査薬 陰性 妊娠した 婦人科 りる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みみま ほかに行かなくていいですー 10月27日 りる そうですよね 面倒に思われるかと思って心配しました… 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
そうですよね
面倒に思われるかと思って心配しました…