すったんmama♡
うちは一緒に大人用掛けちゃってますが、自分で布とか顔に掛かってるものを手で避けれる状態です(^-^)
万が一を考えると、毛布やパイル生地などの、スリーパーみたいなのがいいかもですね(*´ω`*)!夏はタオル生地がいいかもです!着る毛布みたいなやつです(*^^*)!
退会ユーザー
赤ちゃんが自分で動けないうちは大人の布団や毛布は危ないかもですね💦
ベビー用の毛布があると調整出来て良いですよね(^ ^)
すったんmama♡
うちは一緒に大人用掛けちゃってますが、自分で布とか顔に掛かってるものを手で避けれる状態です(^-^)
万が一を考えると、毛布やパイル生地などの、スリーパーみたいなのがいいかもですね(*´ω`*)!夏はタオル生地がいいかもです!着る毛布みたいなやつです(*^^*)!
退会ユーザー
赤ちゃんが自分で動けないうちは大人の布団や毛布は危ないかもですね💦
ベビー用の毛布があると調整出来て良いですよね(^ ^)
「ベビー布団」に関する質問
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
ベビー布団を買おうと思っているんですが、シーツの種類が多いため、必要か否か教えていただきたいです! 和室のため、畳の上にベビー布団を敷く予定です。 ↓だけ用意しようと思っているのですが、少ないでしょうか? …
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント