コメント

マミー
うちも未だ夜泣き継続中で仕事もしているので寝不足です😩
うちの子も一回泣き出すと起き上がり何をしても泣き止まずで、そんな時は一回覚醒させて機嫌を取りまた再度オルゴールやら飲み物を飲ませて寝かしつけたりしてます😭
お互い大変ですが、いつかは終わるのでそれまで頑張りましょう😊

kaimama
夜泣きだとおもいます😰
娘も急にギャン泣きスイッチはいって抱っこ拒否されてしたにおろしたら余計泣く、何しても嫌みたいで多分頭真っ白なのかな??
落ち着くまで大丈夫よ~!ままいるよ~!ってこえかけてます☺️☺️
落ち着いたらこえかけながら抱っこしてトントンしたら寝ます☺︎︎
時間わめっちゃかかります!笑
夜泣きも終わりが絶対くるのでいまだけ辛抱ですね😭
-
ユズ
最初はなにしても嫌がります😭 うちの子はまだ言葉もわからないのでとりあえず暴れてます笑 もうミルクあげればいっか、、ってなってしまう😭
- 10月27日

退会ユーザー
ミルクあげて寝るならお腹空いてるんじゃないですか?
夜泣きの時は、なにしても泣き止みませんでした😅疲れてまた寝てしまう感じでした。
-
ユズ
もう昼間はほとんど飲んでなくて、夜だけ3時間起きなのでお腹すいてるのはないかな、、って思います😭 ミルク飲んでも寝ない時は寝ません😭😭
- 10月27日
ユズ
かなり時間かかりますよね?😭 辛いです、がんばりましょ😭😭
マミー
かなり時間かかります。笑
しかも前に一回夜泣きでは無いですが夜中の2時に起き出しいきなり歌を歌い出しそれが朝方の4時までありました😭
さすがに仕事中死んでました😓