いい加減寝てくれ😭そもそも何で夜泣き対応が100%私なの。こっちが泣きたい疲れた
いい加減寝てくれ😭
そもそも何で夜泣き対応が
100%私なの。
こっちが泣きたい疲れた
- はじめてのママり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります
当たり前のように旦那は爆睡
殺意すら湧きます
ママリ
わかります!2人産んでどっちも起きてきませんでした。「男の脳は聞こえないらしい」ってよく言いますがそれで終わらせんなって話です。やってる人は出来てますし。
わたしは一回「俺が起きたところで子供が興奮するだけ」と言われてから頼るのをやめました。
-
ママリ
あの脳みそって自分の仕事ではないと思ったら起きないそうですよ。
ずーっとそんな感じなので夫婦終わりました。離婚してないだけです。- 7月29日
-
はじめてのママり🔰
綺麗な言い訳並べて逃げないで欲しいですよね😩
うちは俺は仕事だから任せた!!!!
って感じで完全ノータッチって感じで腹立ちます。- 7月29日
-
はじめてのママり🔰
なんか自分の子供なのに子育ては任せた!みたいな感じで
都合のいい時だけ子供触って、
それが腹立つんですよね〜。
どんどん嫌いになっていってます。
ポンコツATMか、ただの同居人って思ってます笑- 7月29日
はじめてのママリ🔰
とりあえず、貴方の1週間働いた分のお金を用意するから1週間育児交代してくれる?って聞いてみましょ☺️俺が働かなかったら…とか言うなら、とりあえずその期間のお金を用意しとけば文句ないはず☺️
はじめてのママリ🔰
え、キレて自室ってことはその間ベビは放置ですか?!あり得ないです😡
はじめてのママり🔰
俺は仕事だから…みたいなスタンスが腹立ちます😩
私、次の日仕事だろうが子供が起きたら寝不足でも仕事行ってましたけど。って感じです💦
はじめてのママり🔰
1週間毎日寝かしつけてみろよ。って感じです。
前に寝かしつけお願いしたら
1時間で限界でキレて自分の部屋に戻って寝てました🤣笑
それを毎日私はやってんだよ💢ってこっちがキレたいくらいです。笑