※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
ココロ・悩み

ママ友さんとのLINE交換がうまくいかず、仲良くなる不安があります。

ママ友さんでLINE交換してからが上手くいきません。ちょっと仲良くなるといろいろん?と思うこととか出てきてしまって、仲良くなる人出来るのかなって不安です。

コメント

くうちゃん

そんなものですよ?
自分と同じ想いの方って珍しいし十人十色なので、こういう意見かこういう方もいるんだ〜ぐらいでいいかなと思いますよ♥

• やっちゃん

やっちゃん

そうですね、合わない人だらけです、、

• 10月28日
かーたん    

頑張ってまでして、ママ友は作ろうと思わない派からしたら、不安になる必要もないのにな〜って思っちゃいました!
類は友を呼ぶって言うくらいだし、、、そんなに頑張らなくても大丈夫だと思います。

• やっちゃん

やっちゃん

ありがとうございます、、

• 10月28日
ゆうこ

色んな人がいますし、そのうち出会えるかな?くらいに思っとけばいいと思います✨
私なんていまだLINE交換もした事ないですし、この人と仲良くなりたい!ってママと出会った事もないです🙌🙌

• やっちゃん

やっちゃん

その感じ理想でした、、

• 10月28日
pipi

ん?って思うなら合わないんだと思いますよ。
わざわざ仲良くする必要ないかと思いました。

• やっちゃん

やっちゃん

毎週会うので急に話さないのも出来なくて、、

• 10月28日
  • pipi

pipi

しれーっと流す程度で上辺で付き合えば良いかと思います。

• 10月28日
  • やっちゃん

やっちゃん

そうですね😓

• 10月28日