※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お金・保険

知り合いからロケットモバイルの神プランを勧められました。自宅で使う人向けで月額500円で通信速度は遅いとのこと。契約者の体験を知りたいです。

知り合いのママ友から、ロケットモバイルの神プランと言う格安SIMを勧められました、自宅無線LANがあって自宅にいることが多い人がお得と言われました、通信速度は遅いけど月額500円と言ってました、すいませんロケットモバイルの神プランを契約しているかたいたら教えて下さい

コメント

まーやー

わたししてます!
SMS付きデータプランでドコモ回線、月500円かかりません。

まーやー

基本的に決済はクレジットカードでおこないます。
通話は、受け用にIP電話の電話番号を取得すれば無料で維持は可能です(楽天系のスマトークかブラステル)
こちらからかけるときはライン通話で、固定電話などへは無料版ラインアウトを使えば無料でできます。
以上の方法を使えば、500円以内で済んでしまいます。
ちなみに私、今iPhoneにSIMカードを挿して運用中です!