コメント

ぽむ
もう少し測って継続時間も見ないとなんとも言えないですね😅

みんみん
初産ならもうちょっと測って様子見ないとわからないですねー。2人目だと進みが早いからすぐ電話した方がいいですが…
-
みさき
ついつい、ボタンを押すのが
めんどうになってしまって…
初産なのでもう少し様子見てみます😊- 10月27日

なち
まだわからないですね〜
こんなふうに1日に何回か前駆陣痛あった日も臨月はよくあったので。
私の場合ですが本陣痛の前は不規則ではありましたが一時間に1回、2回、3回と時間の経過とともに少しずつ増えていって、陣痛に入りました。
これはもう個人差があるので一概には言えませんが参考までに🙏
-
みさき
間隔が詰まっていった感じでしょうか??
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 10月27日

そん
前駆と本陣痛の決定的な違いは、私の場合は携帯すらいじれなかった事!ですかね😂😂
中にはギリギリまで強い痛みではなかった方もいらっしゃるみたいですが、私は明らかな違いですぐにわかりました😫w
本陣痛だと、喋れない(あーーーとか痛い…しか言えない)、携帯触る余裕もない、旦那や周りの何に対してもイライラする、とりあえず動けない
でした🍀!
もうすぐですかね😁🤝
出産、頑張ってください😭💓💓💓
-
みさき
やはり本陣痛との区別は痛みが強いことなのでしょうか🤔
全然我慢できますが、気になって眠れなくて😅- 10月27日

たけ
もう少し様子見てもいいと思いますが、10分間隔くらいになることが本陣痛らしいです。ただ、そこからお産の進みが早いかどうかは人によって違うから不思議ですよね(>_<)わたしは結局二日半くらいかかったのですが、経過だけ病院に連絡はしといた方がいいと思いますよ(^^)
-
みさき
コメントありがとうございます!
あの後、気がついたら寝ていて痛みも引いていたので前駆だったのだと思います😂
次に強めの波が来た時は連絡してみます😊💓- 10月27日
みさき
手元に携帯がないとかで
つい測るの億劫になってしまって💦
つづけてはかってみます🤣