コメント
m
分かります!!!私も子供みるために夜はご飯、飲みいけないです、、なのに旦那は普通に友達とご飯いってくるーとか言います!!!自分のことしか考えてないですよね、、
m
分かります!!!私も子供みるために夜はご飯、飲みいけないです、、なのに旦那は普通に友達とご飯いってくるーとか言います!!!自分のことしか考えてないですよね、、
「結婚式」に関する質問
年末に結婚式(人気ない日取りなので安い) 引き出物が式場のものではなく楽天やAmazonなどで自分で用意したもの(式場のものより安め)、出産祝いの内祝いが半返しどころか3分の1よりも安いもの。 など重なったら、この人…
着物で結婚式参列されたことのある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 今度友人の結婚式が神社であり、着物を着たいと思っているのですが、その後そのまま着物で披露宴、もしその後2次会あれば着替えられましたか? 着替えられ…
無知ですみません💦 今度結婚式にお呼ばれして参列するのですが、ドレスが肩が少し開いてるデザインなので、ボレロを着用しようと思ってます。 ネイビーのドレスなのですが、ベージュのような白のような色をしたボレロはマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
自分ばっかりいいよね!
自由でいいよね!
って思います💭