コメント

m
分かります!!!私も子供みるために夜はご飯、飲みいけないです、、なのに旦那は普通に友達とご飯いってくるーとか言います!!!自分のことしか考えてないですよね、、
m
分かります!!!私も子供みるために夜はご飯、飲みいけないです、、なのに旦那は普通に友達とご飯いってくるーとか言います!!!自分のことしか考えてないですよね、、
「結婚式」に関する質問
生後1ヶ月、結婚式参列はヒラヒラ系じゃなくても良いでしょうか? 家にある、この写真と似た2ウェイオールがあります(同じブランド)。このようなのでも良いでしょうか? 赤ちゃんならこのような白でも良いでしょうか?…
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 生理周期が35日と長めなのですが行為をして2週間経ったし 少しムカムカが続いたのでフライングで妊娠検査薬をしてみました。 ん?これは…陽性??って程度の線ですが、線が入ってると思っていま…
今日の昼過ぎに、結婚式で乾杯のシャンパンを1口だけ飲みました。そこから胃が燃えるような感覚?になりいまだになんとなく気持ち悪いです。お酒を飲むこと自体2年ぶりとかだったのでその間に劇的にお酒に弱くなったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
自分ばっかりいいよね!
自由でいいよね!
って思います💭