コメント

m
分かります!!!私も子供みるために夜はご飯、飲みいけないです、、なのに旦那は普通に友達とご飯いってくるーとか言います!!!自分のことしか考えてないですよね、、
m
分かります!!!私も子供みるために夜はご飯、飲みいけないです、、なのに旦那は普通に友達とご飯いってくるーとか言います!!!自分のことしか考えてないですよね、、
「結婚式」に関する質問
相談、というかもう出来ることは無い気がするので吐き出しです。 学生時代からの友人が新卒の春にすぐ授かり婚&退職しました。 特に仲良しだった友人グループの1人で、皆祝ったのですが、結婚相手は友達としてはちょっと…
3歳の女の子、結婚式での服装について 9月に友人の結婚式に呼ばれています! 特に子どもの役目はなく、私は友人代表スピーチがあります 結局子供のドレスはどんなものがいいのでしょうか? 紺色や、落ち着いた色のほう…
夫が結婚式に呼ばれましたが出産予定日が被っており、3歳の子供の面倒を夫が見なくてはいけないため欠席します。 高校生の時にすごく仲が良かったものの13年近く会っていません。 ご祝儀だけ渡すつもりですが、私たちの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
自分ばっかりいいよね!
自由でいいよね!
って思います💭