家族・旦那 飲み会も結婚式の二次会も、自分は出席でどうして私は当たり前のように… 飲み会も結婚式の二次会も、 自分は出席でどうして私は当たり前のように 子供たちの子守りで欠席させられるのか。 飲み会いいなと言えば、ランチ行ってるじゃんと。 だとしたら、パチンコにも行ってるあなたは何? 言い出したらキリないし面倒臭いから ぐっと言葉を飲みこんだ。 なんだか凄くモヤモヤしてイライラして 眠れません。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 結婚式 ランチ 飲み会 moeri(5歳3ヶ月, 6歳) コメント m 分かります!!!私も子供みるために夜はご飯、飲みいけないです、、なのに旦那は普通に友達とご飯いってくるーとか言います!!!自分のことしか考えてないですよね、、 10月26日 moeri 自分ばっかりいいよね! 自由でいいよね! って思います💭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
自分ばっかりいいよね!
自由でいいよね!
って思います💭