昨日の夢と同じように、子どもを病院に連れて行く帰りに事故を起こし、旦那に怒られました。自分が悪いのに、旦那は車の修理だけを心配しているので悲しいです。
まさに今日、本当にあった不吉な話です。
昨日の夜、私が運転している時に事故を起こし子どもが怪我をして旦那にめちゃくちゃ怒られるという夢を見ました。
そして今日、子どもを病院に連れて行った帰りに本当に事故を起こしてしまいました…
幸い物損事故で、自分の車だけが傷ついた形で終わりましたが夢と同じように旦那にはめちゃくちゃ怒られ、呆れられました。
私も子どもも何もなく、相手もなかったのは良かったですが、なんかとても怖くて、未だに信じがたいです
それに、自分が完全に悪いのですがあり得ないくらいけちょんけちょんに言われ、明日おまえが責任もって修理に出してこいと言われ、なんでこの人は自分の車の心配しかしないんだろう…と悲しくなりました。
モヤモヤが治らないので吐き出してしまいました。
- *H.N*(7歳, 9歳)
コメント
ママコットン
まずは乗車してる人が怪我が無くて良かったです!
車なんかお金だせばどーとでもなりますが、人間はそうはいきません。
旦那さんはそこのところ良く考えた方がいいと思います😥
夢は『覚悟しときな、あんたの旦那はあんたらの心配より車だぜ(´⊂_`;)』って教えてくれたんだくらいに思って、あまり気にしない方がいいですよ✨
後日、不調が出てくることもあると思うのでその際は病院にしっかりかかってくださいね(*^^*)
あーちゃん
夢とは違い、物損事故で済んでとりあえず安心しました😭
ご主人にちゃんと報告されてご立派です😭✨
なんでそんなに、怒るんだってぐらい怒りますよね!!私もけちょんけちょんに言われます。よほど自分は事故しない自信があるのでしょうね。うちの夫も器小さいっていつも思っちゃいます😢
実は私も先週末、柱でえぐってしまったのですが旦那に激怒されるのが嫌で報告せず、すぐにガソスタで応急処置を済ませ、とりあえずはバレていませんが、パーツ若干浮いてますし、バレる日は近いです。それはそれでモヤモヤしています。
お互い早めに修理済ませてスッキリさせましょう😭(私は報告も😱)
*H.N*
ありがとうございます😞
人は皆無事なので良かったです😣旦那の器の小ささにいつも驚きます…