コメント

のの
メラノCCの美容液がイイって聞きました。
私はビタミン系のものが肌に合わないようでどれも赤くなってしまうので、出来たらレーザー打とうと思っています。
のの
メラノCCの美容液がイイって聞きました。
私はビタミン系のものが肌に合わないようでどれも赤くなってしまうので、出来たらレーザー打とうと思っています。
「臨月」に関する質問
妊娠9ヶ月。最近体力無さすぎて困る😂 1日中なにしててもずっと眠たいし、今日は昼から2時間ぐらい動いてただけで疲れてもう動けない😇 まだまだやる事いっぱいあるから動かなきゃなのに💦 他の方も臨月近くなるとこんな…
カップ麺食べただけでお腹が苦し過ぎる😵 胃の圧迫マシになってきた?😳って思ってたのに、まだダメかぁ…。 臨月までか産むまでか。 妊娠中何が嫌って食事が楽しめないのがほんとやだ😭
明日で妊娠8ヶ月(妊娠後期)突入するのに 未だに悪阻が治まらない😭😭😭 つわりのお薬3種類あったけどそろそろ終わるでしょう!ってことで2種類になってから、 気持ち悪さがまた出てくるようになって、 正直座ってるのもか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maichan
レーザーおかねかかりませんか?(>_<)
maichan
メラノ美容えきは化粧すいにゅうえきのあとですかね、?
のの
化粧水、乳液の後です。
根気よく使わないとシミは消えないので、だったらレーザーのほうが早いかなと…(°▽°)
maichan
わたしは妊娠中にすごくできてて、(>_<)日頃からひやけどめぬるべきですよね、
のの
妊娠中はシミが出やすいと聞いていたので外出る時はいつも以上に気にしています。
できるだけお金も使いたくないので(>_<)
夏が過ぎたので一安心ですがまだまだ油断しないように気を付けようと思います。
maichan
シミケア頑張ってみます
(>_<)