妊娠・出産 臨月でシミが気になります。ケア方法やプチプラ商品、オバジの効果について教えてください。 臨月です。 シミが増えてて気になります(>_<) みなさんのケア方法おしえてください。 プチプラでよいものありますか??? ちなみにオバジ?が気になりますが シミに効果ありますかね? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 8 臨月 プチプラ maichan(5歳5ヶ月, 9歳) コメント のの メラノCCの美容液がイイって聞きました。 私はビタミン系のものが肌に合わないようでどれも赤くなってしまうので、出来たらレーザー打とうと思っています。 10月27日 maichan レーザーおかねかかりませんか?(>_<) 10月27日 maichan メラノ美容えきは化粧すいにゅうえきのあとですかね、? 10月27日 のの 化粧水、乳液の後です。 根気よく使わないとシミは消えないので、だったらレーザーのほうが早いかなと…(°▽°) 10月27日 maichan わたしは妊娠中にすごくできてて、(>_<)日頃からひやけどめぬるべきですよね、 10月27日 のの 妊娠中はシミが出やすいと聞いていたので外出る時はいつも以上に気にしています。 できるだけお金も使いたくないので(>_<) 夏が過ぎたので一安心ですがまだまだ油断しないように気を付けようと思います。 10月27日 maichan シミケア頑張ってみます (>_<) 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
レーザーおかねかかりませんか?(>_<)
maichan
メラノ美容えきは化粧すいにゅうえきのあとですかね、?
のの
化粧水、乳液の後です。
根気よく使わないとシミは消えないので、だったらレーザーのほうが早いかなと…(°▽°)
maichan
わたしは妊娠中にすごくできてて、(>_<)日頃からひやけどめぬるべきですよね、
のの
妊娠中はシミが出やすいと聞いていたので外出る時はいつも以上に気にしています。
できるだけお金も使いたくないので(>_<)
夏が過ぎたので一安心ですがまだまだ油断しないように気を付けようと思います。
maichan
シミケア頑張ってみます
(>_<)