コメント
©︎ha san
わかりますー。逃亡したいけど、現実子どもも居て、逃亡するにもお金かかるし、、、
なんだかなーて感じですよね😫
みぃ
行けるならどっか行きたいですよね
そおいう時あります😢
-
はじめてのママリ🔰
母は帰らないとだめですもんね💦
- 10月26日
-
みぃ
本当にそれです😢😢- 10月27日
みみ
私も!!
昨年の結婚記念日に子どもを寝かしつけてから、ケーキ食べながら大喧嘩してグラス割っちゃったことあります😭😭😭
3か月前ぐらいの息子の誕生日の夜も大喧嘩…
なんなんですかね。
投げ出したい、ほんとそれです。例えば今日いちにちひとりで好きに過ごせたとしてもまたいつも通り日常に戻らなきゃいけないんだ…とか思うと結局リフレッシュ出来なかったりするんですよね。。
回答でもなんでもなくてごめんなさい💦💦
同じようなことを思ったことが何度もあったのでつい長々とコメントしてしまいました😫
お互いがんばりましょう!とか言えないです。。投げ出したいですよね、ほんと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こーゆう気持ちを押し殺して過ごして、たまに爆発しちゃいますよね。子育てだから母親だから仕方ないって💦
どうしようもないからこそ、悩みますよね😅- 10月26日
-
みみ
爆発しちゃいますね。。実はいま爆発真っ最中でサンマルクに逃亡中です😅
電話とLINEたくさん来てますが無視してます💦でもそろそろ閉店だから帰らねば…
子どもはかわいいんですけどね。悩みだらけですよね。ママリでたくさん愚痴りながらゆるくらがんばるしかないんですよね~😅- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
うわー同じことしてスタバに行きました。でも2人とも起きてギャン泣きやから帰ってきてって連絡きて、電話もきて注文したのにドリンク受け取らず帰ってきました😅たまたま前の人が大量に注文して。笑
- 10月26日
-
みみ
タイミングー😱笑
でもドリンク受け取らずに帰るなんて偉いです😭お子さんおふたりなら尚更大変ですよね。。
ちなみにこの前爆発した時はタリーズに逃亡しました笑
でもほんとはスタバがいちばん好きです笑(近所に無い💦)- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が今ママママって大変なので、かわいそうで帰りました💦旦那のためじゃないです。笑
カフェが近くに結構あるんですね!うちはスタバが2こあります!笑- 10月26日
-
みみ
ほんとそれですよね!旦那のためじゃない😂
私もいま帰宅中です。もう眠いんで笑
スタバ2こ!そっちのが羨ましいです笑- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
もうこんな時間ですもんね😅
また明日から頑張りましょうね!すごく元気でました!ありがとうございます❤️- 10月26日
-
みみ
よかったです!私もがんばろう、って思えました☺️!
がんばりつつ、また逃亡したくなったらママリで愚痴りましょう😁- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうします♡おやすみなさい🌙
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
本当にそれです💦
©︎ha san
私も今そんな気持ちで悶々としてます、、、😫😫😫
はじめてのママリ🔰
子供達寝かしつけて、外の空気を吸いたくなって近所ドライブしてました😅そしたら2人とも起きてギャン泣きやから早く帰ってこいってLINEと電話がすごかったです。