※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

菊川怜さんが離婚されたそうですが、お子さん3人ほぼ年子を40代でお育て…

菊川怜さんが離婚されたそうですが、お子さん3人ほぼ年子を40代でお育てになっていたと見て周りの協力が無いと子育て大変だろうなぁと勝手に心配してしまった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

でも経済力もあるだろうし、とおもっちゃいます!

はじめてのママリ🔰

桜蔭東大卒、勉強以外にも頭の回転早くマルチに活動できるし、自分でも稼げるので、普通の専業主婦でもないし、全然大丈夫だと思います… 正直、結婚した時になんでこの旦那さん?と思ったくらいです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。彼女なら余裕そうですよね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に余裕そうです…元旦那さんの過去の女性関係からして、離婚した方がイキイキできそうです😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのだんなさん。やばそうですよね

• 42分前
はじめてのママリ🔰

確かに知的な方で経済力もあるので色々な協力を得られ余裕かと思いますが、3人に母の愛情注いでとなるとエネルギーも必要になるしと思ってしまいました😅

はじめてのママリ🔰

愛情については、三人だからとかあまり関係ないと思いますよ!余裕がある分とくに