※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

普通にご飯食べていたら、テレビでクレープを見て食べたくなり、業務スーパーの冷凍スイートポテトにホイップクリームをかけて食べた。罪悪感が少し残るけど、美味しかった。

ぎゃー💦
普通にご飯食べてこの時間。
テレビ見てたらクレープやってて食べたくなって、
業務スーパーの冷凍スイートポテトに
ホイップクリームのっけて食べてもーたー😭😭😭

ちょっぴり罪悪感が。
でも美味しかったしいっかー🤣💓

コメント

はるはる

全然ありです👍
私も昨日23時にポテチたべました❤

• りい

りい

なんか、食べても食べてもお腹空く感じがしてしまって、夜ご飯食べてもなんか食べたいとなってしまうのはどうしたらいいのでしょう😭

• 10月26日
ポニョ♪

私も妊娠後期に入ってから甘いものが食べたい衝動がやばいです…常にチョコは食べたくなるし、アイスは食べたくなるし( ┰_┰)💦今日はパン屋さんでメロンパンを購入し先程完食しました!笑

• りい

りい

そうなんですよ!
    チョコ食べたいですよね💦
    我慢できないです😭

• 10月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

甘いものやめられないですよねー💦スーパーでチョコを見かけるとやばいです…笑 来週健診ですが体重増加が恐いです( ┰_┰)

• 10月26日
  • りい

りい

なるべくお菓子コーナーに行かないようにと思うのですが、ついふらっと…🤣

私も来週の検診から週1になりますが、里帰りで帰ってきて実家のおいしいご飯食べたら2週間で2キロも増えててやばいです😭笑

• 10月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

スーパーとか色々な誘惑があってついお菓子を手にしてしまいます(><)甘いものやめられないですよねー💦私も実家に帰ってきてて一気に体重が増えました…健診が週1回になったらどーやって体重管理をすればいいのか今から悩んじゃいます(><)

• 10月26日
まー

私も昼からチロルチョコ食べたり、夕飯後にとんがりコーンとポテチつまんでしまいました‥🤦🏻‍♀️食べ物のことばかり考えてます🤤

• りい

りい

おんなじ36週ですね💓

食べても食べたいですよね😭
    抑えられなくて💦
    でも、体重も気になるし…
    困っちゃいますね😵

• 10月26日
  • まー

まー

ホントですね、同じ週数ですね✨
    最近まで胃の圧迫がキツかったのですが、下がって落ち着いたのか食欲爆発してます😳💦
    運動などされてますか?私は全然できてません🚶🏻‍♀️💨

• 10月26日
  • りい

りい

私、胃の圧迫全然きつくなくて食べたい分だけ食べれちゃってました😭😭

運動も最近よくお腹張るようになってきたので、あんまりしてないです💦
    今週マタニティヨガに行こうかなと思ってます💓

• 10月27日
ぽこ

さっきコーラ飲んじゃいました😂

• りい

りい

いつ陣痛くるのかな〜とかそわそわしつつ、食べたり飲んだりしちゃいますよね😭

コーラ最高です💓笑
    私も最近スプライトとか飲んでます😂

• 10月26日
  • ぽこ

ぽこ

まさにそれです!早くこい!と思いながら呑気に食べたり飲んだりしてます🤭

コーラ最高です!スプライトも大好きです💓
    今、柿を食べてます(笑)

• 10月26日
  • りい

りい

里帰りで実家にいるので母のおいしいご飯を食べまくった上にお菓子なのでちょっとやばいです😂

私も梨食べようか我慢しようか…💦

• 10月26日
  • ぽこ

ぽこ

私も里帰りで実家にいるので毎日母の美味しいご飯を食べまくってます🤭

秋のフルーツ最高ですよね☺️

• 10月26日