妊活 産後生理不順で排卵検査薬を使い始めたが、濃さが気になる。基礎体温も低い。病院へのタイミングは? 産後生理不順。無排卵でありませんようにと願う日々。 排卵検査薬使いはじめたばかりなので知識があまりありません…測る時間が毎回同じでないのはあまりよくないの承知しております! いきなり濃ゆくなるものですかー?濃ゆくなる気配ないけど濃ゆくなってくれーーーーーーー!! 基礎体温もつけてますが低温ー どのタイミングで病院へ行くのがいいんですかね? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 産後 無排卵 ままり(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぺっっっち。 終了線くらい濃くなります✨ 受診のタイミングはリセットしたら、、かなと思われます💪 10月26日 ままり この薄さからいきなり終了線ぐらいまで濃くなりますか(>_<)? リセットしたら行ってみたいと思います!! 10月26日 ぺっっっち。 濃くなり方は徐々にだと思います! 記憶が曖昧でごめんなさい💦 10月26日 ままり いえいえありがとうございます!!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この薄さからいきなり終了線ぐらいまで濃くなりますか(>_<)?
リセットしたら行ってみたいと思います!!
ぺっっっち。
濃くなり方は徐々にだと思います!
記憶が曖昧でごめんなさい💦
ままり
いえいえありがとうございます!!!