ひーこ1011
うちは娘がパパが好き過ぎて甘えて何もやらなくなり、やってもらうために愚図ります😩
以前はママラブで、ママじゃなきゃ嫌だ!!!て子でしたが、今やパパ激ラブです😑
パパは怒らないし遊んでくれるので😅
退会ユーザー
うちは人見知り中なので、父親に人見知りしてます。「おいで!」と言われれば逃げてくるし、「こらー」と言われるとシュンとして恐怖で固まってしまうし。基本的に近寄らない、逃げるです。
平日朝は早く仕事に出るので、飲み歩いて深夜帰宅のため休日「誰?アノヒト」状態ですよ。
ぽこたん。
うちもダメです😅
でもうちは夜2人きりで
寝かしつけはできるとゆう
不思議さがあります😂
昼間はリビングに来ただけで
逃げて抱っこされると泣き
だすんですけどね、、🙄
預けて外に出てもダメですか??
我が家は私が家からいなくなれば
パパが平気になります笑
s
ちょっと前まで私のとこもそうでした🤣
休みが少なく帰ってくる時間も遅いので起きてる間になかなか会えずこの人誰状態で逃げるわ泣くわでした笑
朝起きてる時間や夜早く帰ってきた時などパパと少ししか時間がなくても遊んだりしてたらいつの間にか大丈夫になってました!
いっちゃんママ🔰
あたしとこもパパが休みの日の方があたしに対しての後追いが激しく パパが抱っこしても反りくりかえって大変でしたが パパに慣れてきた今はパパが居ても普段通りです😃
パパが休みの日はパパから好きなベビーせんべいあげたり 果物あげたりしてご機嫌とりみたいなことはしてました😃
これが良い対策かはわかりませんが(笑)💦
頑張って下さい🎵
コメント