コメント
くーちゃん♡
若干ですが濃くなってきてるように見えます\( ¨̮ )/
でも日にち的にも今回は無排卵かもしれませんね(*_*)
♡TYH♡
すごく早いコメント嬉しいです( ・_・̥̥̥ )♡
私も若干濃くなってる?って気がしてたので気付いてもらえて嬉しいです(;∀;)♡
この月は期待せずもう少し待ってみます‼︎本当にありがとうございます♡♡
mimi✨
いつも排卵はいつ頃ですか?
私は多嚢胞で排卵誘発剤飲まなかったら排卵はD24前後でした。
ちなみに排卵検査薬はD11からずっとTYHさんのように薄くでてました。
少し濃くなってるし、排卵が遅れてる場合もあると思います。
-
♡TYH♡
コメントありがとうございます♡‼︎
もし低温期が長く続くような周期が続くようなら私も病院に行ってみようと思います( ・_・̥̥̥ )
排卵が遅くなってると信じて、もう少し排卵検査薬使ってみます‼︎ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡- 4月22日
ひろこ123
若干濃行くなってますよ🎵
私も排卵検査薬使ってますが難しいですよね(*^^*)
昨日誕生日だったんですか?
おめでとうございます🎵
私も昨日誕生日でしたー(*^^*)
関係ない話してすいません😣💦⤵
私の検査薬の画像のせておきますね🎵
-
♡TYH♡
わぁーお誕生日おめでとうございます(*ノ∀<)❤️✨同じとかめちゃくちゃ嬉しいです‼︎💕
そしてひろこさん20日めちゃくちゃ濃い!バースデーベイビー出来るかもですね( ・_・̥̥̥ )❤️❤️すてきー😭❤️お互いバースデーベイビーこないかなぁ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
本当に嬉しい( ・_・̥̥̥ )- 4月22日
-
ひろこ123
何となく嬉しくなって関係ないのにコメントしちゃいました(*^^*)バースデーベビー来てくれたら嬉しいです(*^^*)
来てくれたら嬉しいですよねー🌠
お互い赤ちゃん来てくれますように(*^^*)- 4月22日
-
♡TYH♡
コメント本当に嬉しかったですよ( ´ ꒳ ` )ノ❤️✨
また、赤ちゃんどうだったか教えて下さいね😆💕🍀- 4月22日
♡TYH♡
上のコメントくーちゃんさんにです‼︎すみません( ・_・̥̥̥ )♡
くーちゃん♡
生理周期は大体何日ですか??
もし生理周期が長ければこれから排卵検査薬が陽性になるかもですね( ・ᴗ・ )
♡TYH♡
生理周期は33〜41日とかなりバラバラで、前回は41日でちゃんと高温期もありました( ・_・̥̥̥ )💦
もう少し排卵検査薬続けてみます‼︎
昨日が私誕生日で仲良しして、誕生日コウノトリさんきてくれないかなぁーと淡い期待をしてるのです( ・_・̥̥̥ )♡
くーちゃん♡
そしたら陽性出るかもですね♡
お誕生日おめでとうございました(๑˃͈꒵˂͈๑)♡
アタシも来月誕生日で、主さんと同じ事思ってました( ˃ ⌑︎ ˂ )笑
素敵なお誕生日プレゼントが来てくれますように…( ・ᴗ・ )
♡TYH♡
くーちゃんさん‼︎今年30って私同じ歳です(*ノ∀<)♡笑
本当、お互い素敵な素敵な誕生プレゼントがきてくれるといいですね♡♡そしたら泣くほど嬉しい( ・_・̥̥̥ )
祈っています🍀✨💕
くーちゃん♡
そーなんですかー??
同い年の方とお話出来て嬉しいです❤️
お互い素敵なプレゼントを貰いましょう🎁
頑張りましょうね\( ¨̮ )/