はじめての🌻ままり
私そうでした。
差し乳で張らないし、授乳後ふにゃふにゃなのに月1で乳腺詰まってました…
おっぱいの脂肪分が多いと言われたのと、細い乳腺が多いと言われました。
はじめての🌻ままり
私そうでした。
差し乳で張らないし、授乳後ふにゃふにゃなのに月1で乳腺詰まってました…
おっぱいの脂肪分が多いと言われたのと、細い乳腺が多いと言われました。
「おっぱい」に関する質問
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
寝る前のおっぱいを止めるタイミングについてです。 娘は1歳2ヶ月になりました。 ご飯も好き嫌いなくしっかり食べ、水分もしっかりとれます。 夜も21時から6時半まで1回も起きずに寝れます。 寝る前のおっぱいは恐らくい…
離乳食食べなさすぎてイライラして怒鳴ってしまうときがあります。怒鳴りたくもないし、赤ちゃんも可哀想だし。とても辛いです。 手作りしてもBFでも食べず、手作りは心がすり減るだけなのでやめました。 完母なので鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント