コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で差し乳にはなれてないです。こういう人いるよーと産後すぐ病院の助産師さん達にも言われました。体質みたいですね。断乳必要時は母乳外来行こうと思っています。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で差し乳にはなれてないです。こういう人いるよーと産後すぐ病院の助産師さん達にも言われました。体質みたいですね。断乳必要時は母乳外来行こうと思っています。
「差し乳」に関する質問
母乳パッドってどれくらいの期間使われましたか? 産後1ヶ月まではブラに500円玉位の染みができてましたが今は出ても綿棒の先っぽ位で、差し乳の状態に近いです🤔 そこで気になるのが母乳パッドの使用について💡 そんな…
産後2週間とか早くに差し乳になった方いますか? 赤ちゃんの泣く声でツーンとなったり 飲み始めると射乳反射?反対側の胸が痛くなったり 手絞りするとピューピューは出てきます。 生後2週間弱ですが、搾乳だとあまり取…
差し乳でしょうか? 生後2ヶ月と少し 元々張らない体質で、母乳出るようになってからもちょっと固くなったかなくらいでした 現在赤ちゃん飲むとツーンとなります。 搾乳器使うと両方で160はとれます。 出る時はバシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲断乳時はかなりキツそうです…私も覚悟しておきます。
ありがとうございました🙇♀️