コメント
くーちゃん♡
おはようございます♡
お久しぶりですね\( ¨̮ )/
もしかしたら、インプランテーションディップかもしれないですよ‼︎
くーちゃん♡
おはようございます♡
お久しぶりですね\( ¨̮ )/
もしかしたら、インプランテーションディップかもしれないですよ‼︎
「妊活」に関する質問
7月に妊活をはじめてその月に妊娠が分かりました。その後、胎嚢が上手く育たず、8月に妊娠8週にして自然排出の流産をしました。 生理を1回見送り、10月11月と妊活を再開しましたが、続けてリセットがきています。(病院を…
原因不明不妊で人工授精を数回してて 諦めた時にできた!っていうのは今まで単純に 確率に入っていなかっただけなんでしょうか…😞 精子の状態が悪くても妊娠する人はするし ほんと妊娠って奇跡なんだなと実感してます。 や…
排卵検査薬での妊娠確認 使い方が違うのは承知しております😭 二人目妊活11周期目になります。 今日生理予定日2日前なのですがいつもの生理前の腹痛が無く ソワソワしすぎて排卵検査薬で検査してみました このくらいの濃…
妊活人気の質問ランキング
ゆら06
おはようございます( *´﹀`* )
そしてお久しぶりです!
その後どーですかぁ??
だといいのですが、生理前に急に下がる体温にもーテンションも一緒に下がって…やる気でないパターンです_(:◑」∠)_
くーちゃん♡
生理予定5日後なんですが、早期妊娠検査薬で陰性確認済み生理待ちです(◞‸◟)
そして、先ほどトイレで赤いのがチョンと…分かっていたけどやっぱい凹みます( ´•̥_•̥` )
大逆転あるかなーとか思ってたので(>_<)
生理前の低温って本当にゲンナリしますよね(~_~;)
アタシもやる気ゼロになっちゃいました(*_*)
ゆら06
わかります!
今回ベストタイミングだと思ってたので…余計にショック。
胸の張りもおさまるし…今日は仕事中ぼーっとします(笑)
くーちゃん♡
アタシもベストタイミングだと思ってたのでショック大きいですよー😭😭
また次の周期でお互い頑張りましょうね❤️
ゆら06
私実は今回ダメなら少しお休みしよーと思ってて(-'ロ'- )
それもあったので、少し期待しすぎてたのかもです(*´•ω•`*)…
今日明日で、あれがくるまで気を重くまってみます(╥﹏╥)
くーちゃん♡
そうだったのですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
アタシはこれでダメならクリニックって決めてたので…
お互い今回が切り札的な感じでしたね(>_<)
赤いの見るまでは想像妊娠しましょう❤️
ゆら06
ほんとですね(笑)
クリニックたのしみですね!
私の友達と旦那さんと二人でクリニック行き初回で今回陽性反応でたよー!って連絡きました(*^^*)
くーちゃん♡
そうなんですか♡
楽しみながらクリニックも行きたいと思ってるのでその言葉はとっても励みになります\( ¨̮ )/
ゆら06
無理せずたのしんでくださいね( *´﹀`* )♡
私はもー少し結果でるまでまってみます!!