妊活 体温下がり、妊娠の可能性に不安。同じ経験の方、励ましの言葉を。 おはようございます、朝からちょっとショックが隠せませんー。 予定日2日前…体温下がりました(╥﹏╥) これはもー望み薄いのかなぁ… 今回いろいろベストだと思ってたのですが何かズレてたのかなぁ。 こんな感じでも妊娠しましたって方いますか?? 勇気分けてください(╥﹏╥) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 予定日 妊娠 体温 ゆら06(4歳10ヶ月, 19歳) コメント くーちゃん♡ おはようございます♡ お久しぶりですね\( ¨̮ )/ もしかしたら、インプランテーションディップかもしれないですよ‼︎ 4月22日 ゆら06 おはようございます( *´﹀`* ) そしてお久しぶりです! その後どーですかぁ?? だといいのですが、生理前に急に下がる体温にもーテンションも一緒に下がって…やる気でないパターンです_(:◑」∠)_ 4月22日 くーちゃん♡ 生理予定5日後なんですが、早期妊娠検査薬で陰性確認済み生理待ちです(◞‸◟) そして、先ほどトイレで赤いのがチョンと…分かっていたけどやっぱい凹みます( ´•̥_•̥` ) 大逆転あるかなーとか思ってたので(>_<) 生理前の低温って本当にゲンナリしますよね(~_~;) アタシもやる気ゼロになっちゃいました(*_*) 4月22日 ゆら06 わかります! 今回ベストタイミングだと思ってたので…余計にショック。 胸の張りもおさまるし…今日は仕事中ぼーっとします(笑) 4月22日 くーちゃん♡ アタシもベストタイミングだと思ってたのでショック大きいですよー😭😭 また次の周期でお互い頑張りましょうね❤️ 4月22日 ゆら06 私実は今回ダメなら少しお休みしよーと思ってて(-'ロ'- ) それもあったので、少し期待しすぎてたのかもです(*´•ω•`*)… 今日明日で、あれがくるまで気を重くまってみます(╥﹏╥) 4月22日 くーちゃん♡ そうだったのですね( ˃ ⌑︎ ˂ ) アタシはこれでダメならクリニックって決めてたので… お互い今回が切り札的な感じでしたね(>_<) 赤いの見るまでは想像妊娠しましょう❤️ 4月22日 ゆら06 ほんとですね(笑) クリニックたのしみですね! 私の友達と旦那さんと二人でクリニック行き初回で今回陽性反応でたよー!って連絡きました(*^^*) 4月22日 くーちゃん♡ そうなんですか♡ 楽しみながらクリニックも行きたいと思ってるのでその言葉はとっても励みになります\( ¨̮ )/ 4月22日 ゆら06 無理せずたのしんでくださいね( *´﹀`* )♡ 私はもー少し結果でるまでまってみます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら06
おはようございます( *´﹀`* )
そしてお久しぶりです!
その後どーですかぁ??
だといいのですが、生理前に急に下がる体温にもーテンションも一緒に下がって…やる気でないパターンです_(:◑」∠)_
くーちゃん♡
生理予定5日後なんですが、早期妊娠検査薬で陰性確認済み生理待ちです(◞‸◟)
そして、先ほどトイレで赤いのがチョンと…分かっていたけどやっぱい凹みます( ´•̥_•̥` )
大逆転あるかなーとか思ってたので(>_<)
生理前の低温って本当にゲンナリしますよね(~_~;)
アタシもやる気ゼロになっちゃいました(*_*)
ゆら06
わかります!
今回ベストタイミングだと思ってたので…余計にショック。
胸の張りもおさまるし…今日は仕事中ぼーっとします(笑)
くーちゃん♡
アタシもベストタイミングだと思ってたのでショック大きいですよー😭😭
また次の周期でお互い頑張りましょうね❤️
ゆら06
私実は今回ダメなら少しお休みしよーと思ってて(-'ロ'- )
それもあったので、少し期待しすぎてたのかもです(*´•ω•`*)…
今日明日で、あれがくるまで気を重くまってみます(╥﹏╥)
くーちゃん♡
そうだったのですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
アタシはこれでダメならクリニックって決めてたので…
お互い今回が切り札的な感じでしたね(>_<)
赤いの見るまでは想像妊娠しましょう❤️
ゆら06
ほんとですね(笑)
クリニックたのしみですね!
私の友達と旦那さんと二人でクリニック行き初回で今回陽性反応でたよー!って連絡きました(*^^*)
くーちゃん♡
そうなんですか♡
楽しみながらクリニックも行きたいと思ってるのでその言葉はとっても励みになります\( ¨̮ )/
ゆら06
無理せずたのしんでくださいね( *´﹀`* )♡
私はもー少し結果でるまでまってみます!!