コメント

Himetan❤️
遊び飲みだと思いますが、50とか60しか飲まない時は3時間以上あけずに回数を増やしてあげたらいいですよ☺️
Himetan❤️
遊び飲みだと思いますが、50とか60しか飲まない時は3時間以上あけずに回数を増やしてあげたらいいですよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てるママです。 何をしても大泣き一日中抱っこ、約7キロあります。爪で顔を引っ掻き傷だらけ、、、バウンサーに乗せても絵本を読んでも歌を歌っても、大泣きもう病みそうでした。。。 早朝から夜…
生後2ヶ月のお昼寝について 生後2ヶ月になる息子がいます。最近夜少しずつ長く寝てくれるようになったのですが、お昼と夜の区別をつかせたくて朝はカーテンを開ける、夜は暗く寝室で寝ることをしています。 日中の朝寝昼…
生後2ヶ月からの予防接種後38.7度の熱が出た為市民病院の夜間救急に行きました。血液検査したところヘモグロビン8.1で貧血だと言われました。 早産児なのですがそーゆー子はなりやすいと言われ貧血は自分の力でヘモグロビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧
ありがとありがとうございます😊