子育て・グッズ 哺乳瓶拒否のお子様でミルク、フォローアップを飲ませているかた、何で… 哺乳瓶拒否のお子様でミルク、フォローアップを飲ませているかた、何で飲ませていますか?? 今は麦茶をストローマグで飲みます。 夜間断乳を考えているのですが、少しでも長く寝てほしくて夜だけミルク飲ませたい… 最終更新:2019年10月27日 お気に入り ミルク 夜間断乳 ストローマグ 麦茶 哺乳瓶拒否 おすぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 萩ママ ミルクもストローマグで飲ませてみてはどうでしょうか☺️? 10月26日 おすぴ コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦 ミルクをストローで、というイメージがなんとなく出来なくて😅 ちょっと違和感ですが、飲ませていいんですね! 10月27日 萩ママ 確かに違和感はありますよね😅 うちやった事あります(笑) 後はスプーンで飲むとかですかね🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぴ
コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
ミルクをストローで、というイメージがなんとなく出来なくて😅
ちょっと違和感ですが、飲ませていいんですね!
萩ママ
確かに違和感はありますよね😅
うちやった事あります(笑)
後はスプーンで飲むとかですかね🤔