コメント
maa
林保育所に子供が通っています!
入所して1年経ってないので そこまで詳しくは分かりませんが 雰囲気も明るく子供たちものびのびしている印象があります ◡̈⃝︎⋆︎* 先生たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて 担任の先生も親身に相談に乗ってくれます!
以前までは専用駐車場がなく、送迎の時は道路に車が渋滞していましたが 4月からこども園になることもあり、駐車場もできたのでとてもいい感じです ( ˘꒳˘)!
maa
林保育所に子供が通っています!
入所して1年経ってないので そこまで詳しくは分かりませんが 雰囲気も明るく子供たちものびのびしている印象があります ◡̈⃝︎⋆︎* 先生たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて 担任の先生も親身に相談に乗ってくれます!
以前までは専用駐車場がなく、送迎の時は道路に車が渋滞していましたが 4月からこども園になることもあり、駐車場もできたのでとてもいい感じです ( ˘꒳˘)!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校4年生の女の子のお母さまいらっしゃいますか?💦 明日 息子がクラスの女の子2人が一緒に遊ぼうとお誘いがあったらしく、我が家に来るようです。 今仕事から帰ってきてびっくりしたところなんですが…!! 今まで男の…
めっちゃ2人目悩んでます… 1人だけでいいなって思ったんですけど、兄弟いた方がいいかな?寂しいかな?とか考えたり、 その反面、ひとりっ子だと将来的に十分にお金をかけられるので迷ってます。 悩んだ末に2人目産んだ方…
両親共に口唇ヘルペスがないのに、お子さんが6歳くらいで初めての口唇ヘルペスにかかってしまったことがある方いますか? 何が原因かすごい気になります。 よく指を口に持っていくので誰かのヘルペス菌を触って口に入れち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おなみ
返信ありがとうございます‼️
林保育所に通われているのですね😊
高松市の保育所はどこが良いのかサッパリで😅
とっても参考になりました💓