コメント

maa
林保育所に子供が通っています!
入所して1年経ってないので そこまで詳しくは分かりませんが 雰囲気も明るく子供たちものびのびしている印象があります ◡̈⃝︎⋆︎* 先生たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて 担任の先生も親身に相談に乗ってくれます!
以前までは専用駐車場がなく、送迎の時は道路に車が渋滞していましたが 4月からこども園になることもあり、駐車場もできたのでとてもいい感じです ( ˘꒳˘)!
maa
林保育所に子供が通っています!
入所して1年経ってないので そこまで詳しくは分かりませんが 雰囲気も明るく子供たちものびのびしている印象があります ◡̈⃝︎⋆︎* 先生たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて 担任の先生も親身に相談に乗ってくれます!
以前までは専用駐車場がなく、送迎の時は道路に車が渋滞していましたが 4月からこども園になることもあり、駐車場もできたのでとてもいい感じです ( ˘꒳˘)!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子のお友達関係の悩みについてです。 休み時間に大体同じようなメンバーで鬼ごっこをしているそうなのですが、その中の2人(A.B)から嫌なことを言われたり、暴力があるみたいです。 休み時間以外でも、嫌なことを…
自宅保育の方で全然友達いないよーって方 いらっしゃいますか? 皆さん月どれくらいお友達とお出かけしますか?🤔 もともと友人が少なく現在は月に1.2回友達と会う事が多いかな?っといった感じです! 会いたい気持ちも…
小学校で子供や親が孤立しないようにとか ママ友作り頑張っていたのですが 別にそこまで頑張らなくても良い気がしてきました😂 おそらく小学校に行ったらみんないい意味で散る……ので 参観とかPTAもグループになるのは年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おなみ
返信ありがとうございます‼️
林保育所に通われているのですね😊
高松市の保育所はどこが良いのかサッパリで😅
とっても参考になりました💓