コメント

maa
林保育所に子供が通っています!
入所して1年経ってないので そこまで詳しくは分かりませんが 雰囲気も明るく子供たちものびのびしている印象があります ◡̈⃝︎⋆︎* 先生たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて 担任の先生も親身に相談に乗ってくれます!
以前までは専用駐車場がなく、送迎の時は道路に車が渋滞していましたが 4月からこども園になることもあり、駐車場もできたのでとてもいい感じです ( ˘꒳˘)!
maa
林保育所に子供が通っています!
入所して1年経ってないので そこまで詳しくは分かりませんが 雰囲気も明るく子供たちものびのびしている印象があります ◡̈⃝︎⋆︎* 先生たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて 担任の先生も親身に相談に乗ってくれます!
以前までは専用駐車場がなく、送迎の時は道路に車が渋滞していましたが 4月からこども園になることもあり、駐車場もできたのでとてもいい感じです ( ˘꒳˘)!
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会嫌すぎて今から憂鬱です😞 コミュ症、注目されるのほんっと苦手 普通に行くなら良いけど 自己紹介が毎回むりすぎる、 幼稚園の自己紹介嫌すぎる… 今回行くつもりなかったのに同じクラスのママ友が 100%行かない!…
複数家族での食事会の費用や準備ついて質問です。 愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが私の考えが誤っているのかも含めて教えていただきたいので質問しました。 近々ママ友2人のご家族も含めた3家族での食事会があ…
小1の息子と公園に行ったら、同じ学校の4年生がいて息子と遊んでいました。(私は初対面で、名前もどこに住んでるかもわからない) しばらくすると、その子が道路に向かって石を投げ始めたので(道路に投げたかったとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おなみ
返信ありがとうございます‼️
林保育所に通われているのですね😊
高松市の保育所はどこが良いのかサッパリで😅
とっても参考になりました💓