家族・旦那 義祖母の喜寿のお祝いについてです旅館で行うのですが、服装はカジュア… 義祖母の喜寿のお祝いについてです 旅館で行うのですが、服装はカジュアルとフォーマルどちらがいいのでしょうか。 みなさんどんな格好で参加しますか? 義両親から服装の指定はありません 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 服装 義両親 お祝い フォーマル 義祖母 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー デニムとかは避けますがフォーマルまでキチッとはしないかなーと思います! もし私なら無難にワンピースです😊 10月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ワンピースをあまり着ないので持っていなくて…😂 中がオールインワンで羽織がデニムジャケットではカジュアルすぎますか? 10月26日 退会ユーザー それで全然大丈夫だと思います!😊 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ワンピースをあまり着ないので持っていなくて…😂
中がオールインワンで羽織がデニムジャケットではカジュアルすぎますか?
退会ユーザー
それで全然大丈夫だと思います!😊
はじめてのママリ
ありがとうございます💕