コメント

退会ユーザー
デニムとかは避けますがフォーマルまでキチッとはしないかなーと思います!
もし私なら無難にワンピースです😊
退会ユーザー
デニムとかは避けますがフォーマルまでキチッとはしないかなーと思います!
もし私なら無難にワンピースです😊
「義両親」に関する質問
旦那に「顔色を伺いながら生活をしたくない」と言われた時どうしますか? 娘を出産してから些細なことで喧嘩が増え私が旦那に対して強く言うのが嫌なのかお互いお盆帰省前の喧嘩でそう言われ現在一緒に生活していません…
お互い納得して円満に離婚された方、義両親への報告はいつ誰がしましたか? 離婚の意思はお互いにありこれから話し合いです。 私は母に伝えたことは夫には話しました。 そうでないと離婚後協力してもらえないので。(急に…
先輩ママさん、アドバイスください😭 不快な気持ちなられる方がいらっしゃいましたら すみません💦 元々義母にはいびられていて苦手です😩 娘が3歳〜4歳頃に2人目を考えています。 一般的に見ると、少し歳が離れるきょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ワンピースをあまり着ないので持っていなくて…😂
中がオールインワンで羽織がデニムジャケットではカジュアルすぎますか?
退会ユーザー
それで全然大丈夫だと思います!😊
はじめてのママリ
ありがとうございます💕