コメント

やま
排卵日が分かってればそこから10日後だとうっすらでも出ると思います☺︎︎︎︎

K.mama𓇼𓆉
排卵日が確実なら薄らでも出ます😊
-
ママリ。
ですよね😅😂
ありがとうございます!- 10月26日
やま
排卵日が分かってればそこから10日後だとうっすらでも出ると思います☺︎︎︎︎
K.mama𓇼𓆉
排卵日が確実なら薄らでも出ます😊
ママリ。
ですよね😅😂
ありがとうございます!
「フライング」に関する質問
フライング検査 絶賛ソワソワ期でフライングしましたが、うっっすら線がでました。チェックワンファストを使いました。 5/1〜生理開始 5/16人工授精、オビドレル注射 5/18なかよし 5/20排卵確認、メドロキシプロゲステロ…
妊娠検査薬でます🙇 オビドレルを5/16に打って 5/17〜18あたりが排卵でした! タイミングは5/15.16.17にとりました! フライングとは分かっていますが、 オビドレル打って1週間の今日に 妊娠検査薬をしてしまいました… …
明日生理予定日です。 まっじっでソワソワしててやばいです。 5/8受診し、明日(5/9)明後日(5.10)あたりでタイミング取ってねと言われ、8日と10日でタイミング取りました。 排卵検査薬は9日10日と陽性で、11日の朝に…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
さすがにそうですよね💨
今回、妊娠してる気したんですが、陰性で(笑)
やま
曖昧ですが高温期7日目~10日目?辺りに出た気がします!
妊娠してる気がして、検査薬するとそのあときたりして…はぁ。ってなりますよね💭
ママリ。
ですよね、、
うっすらもう出るはずですよね、、、
私もそれ経験あります😅
この症状 はただの生理前なんだろなと。(笑)
やま
生理遅れては「…もしや?😍胸も張ってる?!」と思って検査薬の無駄遣いしてきましたが😇辛
今2度目の妊娠ですが、やっぱり妊娠してたら胸の張りも体温も尋常じゃなかったので「してるかも?」が、「あぁ、こりゃ妊娠したわ🤞」て感じでした🤣
ぴのさんお子様おふたりもいらっしゃるんですね❤
羨ましいです!もし、生理きてしまったら次の赤ちゃんに備えてお子さんたちとゆっくりされてください🍼💓