※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

3ヶ月の娘の顔に携帯が落ちました。心配ですが、大丈夫でしょうか?

3ヶ月の娘の顔に携帯を落としてしまいました(;_;)

私の腕の上に娘の頭を乗せる感じで寝ていたんですが携帯を自分の胸の上に乗せていたらしく動いた拍子に携帯が娘の顔の上にズレて落ちてしまいました。

娘は気持ち顔を歪めたかな?という程度で起きもしなかったんですが携帯も固いものですし、カバーにとがっているものではないですが星のスタッズがついているデザインなので目とか大丈夫か不安です(´・_・`)

心配ないですかね?

コメント

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓

私も一回あります!
大丈夫ですよ😊
腫れたりしていなければ
大丈夫だと思います!

• momo

momo

回答ありがとうございます⊂(^ω^)⊃
    腫れはなさそうです!よかった(*^_^*)

• 4月22日
なつめぐ

私も落としたことありますよ^ ^
うちの場合はガッツリ起きてた時なのでちょっと泣きましたが特に問題はありませんでした!
もしも目に入ったりしたら多分泣くと思いますよ^ ^いつもと変わりなく寝ているようであれば大丈夫だと思います♪

• momo

momo

回答ありがとうございます!
    起きないし泣かなかったですし、今も変わりなくしているので大丈夫かなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 4月22日
らり

あたしもありました(´□`。)°゜
焦りましたが様子見してましたがなんともなかったですよ(^_^*)

• momo

momo

回答ありがとうございます( ´ ꒳ ` )
    特に何も起きてないので様子見しようと思います!

• 4月22日