※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

炭水化物抜きダイエットで満腹感を得る方法や痩せやすいコツを教えてください。

ダイエットについて至急教えてください!w
令和元年を越す前に現在65キロ〜59キロまで落としたいです!そして今日からダイエットを開始します!
炭水化物抜きダイエットをしようと思っているのですが、ほぼ炭水化物しか食べていない生活だったので、何を食べて満腹感を得るか、こうすると痩せやすい(運動など)なんでもいいので教えてください!🙏🏻よろしくお願いいたします!

コメント

おかわり姫

毎食前にきゅうり1本食べると痩せやすくなるらしいです。
タンパク質を意識して食べる。

あ

毎食必ず汁物を最初に多めに飲んでから、主食副菜を気持ち腹八分目ぐらいにしたらゆっくりですが6キロ痩せましたよ!

maimai

完全に炭水化物抜きにした時リバウンドがヤバイかったです💦
お米炊く時に白の糸こんにゃく刻んで入れてかさ増ししてました😂

お皿の色を黒とか寒色にすると食べる量が押されられるって聞いたことあります!
白と黒だと同じ量でも白の方が食べてしまうって聞いたことあります^ - ^

いちごタルト

義姉が炭水化物抜きダイエットして、2ヶ月で8キロ落としてました🤔ただ、2ヶ月目では一週間に一度昼間炭水化物食べてってやってましたね、夜は子供ら寝かしつけしてからビリーと軽い筋トレしてました🤔してましたってより現在進行形ですが…😅
後、シックスパックみたいのもやってましたね🤔