りん
ヤバそうじゃなければ、翌日発熱あれば連れてきます…
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科が熱出てすぐ行ったら来るの早い(検査に反応しないこともあるから)って言われるから発熱したその日はいつも様子見してます!
はじめてのママリ🔰
受診してます。
体調不良で休むと「受診されましたか?どうでしたか?」って絶対聞かれるので、受診しないのは気まずい雰囲気です。。
その日のうちに下がって病院はいらないかなと思っても、翌日は休んで1日何もなかったのを確認して伝えるようにしてます💦
りん
ヤバそうじゃなければ、翌日発熱あれば連れてきます…
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科が熱出てすぐ行ったら来るの早い(検査に反応しないこともあるから)って言われるから発熱したその日はいつも様子見してます!
はじめてのママリ🔰
受診してます。
体調不良で休むと「受診されましたか?どうでしたか?」って絶対聞かれるので、受診しないのは気まずい雰囲気です。。
その日のうちに下がって病院はいらないかなと思っても、翌日は休んで1日何もなかったのを確認して伝えるようにしてます💦
「保育園」に関する質問
家で旦那にどう振る舞えばいいか分からなくなりました。※長文です 【1日目】0歳が危ない物を持っていて、気づかなかった私。 気付いた夫に、「母親の自覚が足りない、気付いた自分に感謝しろ」と言われました。気をつけ…
2歳児が保育園に行きたがらなくて『先生怖い』と言うのは危険信号でしょうか? 2歳9か月でまだまだ言葉も遅い子です。最近やっと拙い2語文が出てくるようになりました。 1ヶ月くらい前から保育園の中までは普通に行く…
保育園や幼稚園のイベントなどでプロのカメラマンが撮った写真は購入してますか?📸 入園式、参観日、遠足、運動会、集合写真、普段の様子など...。 何気ない親子ショットとか、子どもが先生やお友達と遊んだり、自然な表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント