髪の毛の、カラーについて質問です。先日、久しぶりに美容院にカットに…
髪の毛の、カラーについて質問です。
先日、久しぶりに美容院にカットに行きました。
結婚前は美容にそれなりにお金かけていましたが、結婚出産してからはカラー代も高いですし頭を何度もごしごしされるのが苦手になってしまいました。前回から市販のもので染めています。
皆さんはカラーは美容院でされていますか?
次も市販のものにしようかと思うんですが、発色などで分かってしまうというか、そういうのって高校生くらいまでですか?
高くても美容院行っているって方や、市販のもの使っている方でおすすめのものありましたら教えてください✨
- みゆ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのままり
私は今まで市販で染めたことがないです💦
必ず美容院で、2ヶ月に1度といった形でしょうか。
ショートであれば別ですが、カットは毎回ではないです🌸その分少し安いです😋
ムラが出来るのが嫌なので、美容院一択です。
1姫1王子
市販の使ってます。
泡でやったらイマイチでした(๑• - •`๑)
若い頃に使っててよかったのがロレアルパリのフェリア3Dで、また使ったらよかったです。
なかなかドラッグストアで売ってないんですけど、イオンで発見したのでそれからイオンで買ってます。
市販にしては高いですけど、ムラになりにくいしあまり痛まないのでいいですよ。
ととろ。
私は美容院派です!
今ってカラー専門のところもありますよね🙆♀️
染め粉持ち込めるところとか💡
友達はそういうところで染めてるから安いって言ってました( ¨̮ )
みゆ
回答ありがとうございます。やっぱり、美容院の方が綺麗にムラなく仕上がりますよね。
カットせずカラーだけでいくといのも手ですね!
参考になりました🌸