コメント
退会ユーザー
もし多嚢胞だとずっと陽性でますよ💦
退会ユーザー
もし多嚢胞だとずっと陽性でますよ💦
「排卵日」に関する質問
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
やっぱり3日前だとかなり可能性低いですよね?💦 木曜日夜にタイミングとって、おそらく日曜日が排卵日でした😭日曜日夜中もタイミング取ったのですが排卵済みですし、、、😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
Rie
病院にかかってた時は
言われた事なかったのですが
これはずっと陽性ですかね?💦
退会ユーザー
病院で何も言われてないのであれば違うかもしれません💦
私が多嚢胞なのですがずっと反応が出ていて線の濃さが変わっていないので、似てるなぁと思ってコメントしちゃいました😭
Rie
aさん
今日のは昨日より
薄くはなってますが
微妙なとこですよね😭💦
退会ユーザー
明日の線の濃さを見てみてもいいかもしれません☺️
あと、最初のコメントでいきなり多嚢胞ってワード出してしまって不安な気持ちにさせてしまったかもしれません、すみません💦
ちょっと私が検査薬使ってた時と似てるなぁって、素人目で見た感想だったのでお医者様にそう判断されていないなら大丈夫だと思います💦
Rie
いえいえ全然!
今まで言われてなかったのですが急になったりする場合もあったりしますよね?😭💦💦
退会ユーザー
私は、それまで何も異常無いよって言われててもずっと子供ができなくて納得出来なくて、病院変えたら多嚢胞って診断されました💦 でも自己流で妊活してた時よりもちゃんと治療法あるのでお金掛からなかったですよ☺️
検査薬だけじゃなく基礎体温とっててガタガタだったら聞いてみてもいいかもしれません!
Rie
1人目はすぐできたんですけど
そおゆうこともありそうですね😱💦
基礎体温は忙しくて
はかれてないんです😱