妊活 これって無排卵の可能性ありますか?😂いつが排卵日ですかね💦💦 こんにちは🌞 これって無排卵の可能性ありますか?😂 いつが排卵日ですかね💦💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵日 無排卵 Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もし多嚢胞だとずっと陽性でますよ💦 10月26日 Rie 病院にかかってた時は 言われた事なかったのですが これはずっと陽性ですかね?💦 10月26日 退会ユーザー 病院で何も言われてないのであれば違うかもしれません💦 私が多嚢胞なのですがずっと反応が出ていて線の濃さが変わっていないので、似てるなぁと思ってコメントしちゃいました😭 10月26日 Rie aさん 今日のは昨日より 薄くはなってますが 微妙なとこですよね😭💦 10月26日 退会ユーザー 明日の線の濃さを見てみてもいいかもしれません☺️ あと、最初のコメントでいきなり多嚢胞ってワード出してしまって不安な気持ちにさせてしまったかもしれません、すみません💦 ちょっと私が検査薬使ってた時と似てるなぁって、素人目で見た感想だったのでお医者様にそう判断されていないなら大丈夫だと思います💦 10月26日 Rie いえいえ全然! 今まで言われてなかったのですが急になったりする場合もあったりしますよね?😭💦💦 10月26日 退会ユーザー 私は、それまで何も異常無いよって言われててもずっと子供ができなくて納得出来なくて、病院変えたら多嚢胞って診断されました💦 でも自己流で妊活してた時よりもちゃんと治療法あるのでお金掛からなかったですよ☺️ 検査薬だけじゃなく基礎体温とっててガタガタだったら聞いてみてもいいかもしれません! 10月26日 Rie 1人目はすぐできたんですけど そおゆうこともありそうですね😱💦 基礎体温は忙しくて はかれてないんです😱 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
病院にかかってた時は
言われた事なかったのですが
これはずっと陽性ですかね?💦
退会ユーザー
病院で何も言われてないのであれば違うかもしれません💦
私が多嚢胞なのですがずっと反応が出ていて線の濃さが変わっていないので、似てるなぁと思ってコメントしちゃいました😭
Rie
aさん
今日のは昨日より
薄くはなってますが
微妙なとこですよね😭💦
退会ユーザー
明日の線の濃さを見てみてもいいかもしれません☺️
あと、最初のコメントでいきなり多嚢胞ってワード出してしまって不安な気持ちにさせてしまったかもしれません、すみません💦
ちょっと私が検査薬使ってた時と似てるなぁって、素人目で見た感想だったのでお医者様にそう判断されていないなら大丈夫だと思います💦
Rie
いえいえ全然!
今まで言われてなかったのですが急になったりする場合もあったりしますよね?😭💦💦
退会ユーザー
私は、それまで何も異常無いよって言われててもずっと子供ができなくて納得出来なくて、病院変えたら多嚢胞って診断されました💦 でも自己流で妊活してた時よりもちゃんと治療法あるのでお金掛からなかったですよ☺️
検査薬だけじゃなく基礎体温とっててガタガタだったら聞いてみてもいいかもしれません!
Rie
1人目はすぐできたんですけど
そおゆうこともありそうですね😱💦
基礎体温は忙しくて
はかれてないんです😱