※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

男は言わないと分からない、頼まないとやってくれないというのはこの数…

男は言わないと分からない、頼まないとやってくれないというのはこの数年の結婚生活で嫌という程分かったけど…

起きてからぼーっとスマホいじって
朝ごはん出てくるのを待って
食後もまたスマホいじって

こっちが忙しそうに家事済ませて出かける準備してるんだから、娘の相手くらいしててよ!
それすら言わないと分からないの…?
言って、初めて顔を洗い始めた。
昨今の女子高生並みに、スマホ大好きな旦那。

あーーー毎週末憂鬱で仕方ない

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!!
うち昨日それでした!

出かけるって前の日からわかってるのに、起きたら自分の事しかしない、手があけばすぐにスマホ。
こっちは家の事と子供の事と自分の事でバタバタしてるのに、見て分からんのか?
てか、そもそも見てない、気がつかない。無能。。。

はぁー🤷‍♀️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    同じですね⤵︎喜んではいけないけど、気持ちを共感して頂けるのは嬉しいです😭!!
    ほんとそれです!私の状況を一切見てないんですよね!
    こっちは家事に娘と自分の2人分の準備をしないといけないのに…どうせ化粧まだでしょ?とソファで横になってスマホをいじる旦那。
    お互い無能な旦那に疲れますね(T_T)

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ過ぎて私も嬉しいです😭
    化粧まだでしょ?って分かります!!
    は⁉︎お前が手伝ってればもう今頃出かけてるわ!って感じですよねー😅

こういう場で愚痴って少しでもストレス発散させて頑張りましょうね😊❤️

• 10月26日
  • ママ

ママ

まさしくソレです!
    うちの旦那はいつも出掛けるのが遅くなるのを私のせいにしてるけど…お前が手伝ってればもう出掛けられてるわー💢ってなりますよね😂笑

愚痴に付き合って下さりありがとうございました😊お互い頑張りましょうね!!!

• 10月26日