※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡れい♡
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きが減り、1人で眠れるようになったか不安。魔の3週目が終わったかどうかわからない。喜んでいいでしょうか?

数日前まで、夜何をしてもなかなか寝てくれずグズグズして、泣くのオンパレード。これが魔の3週目か(O_O)と睡眠不足とイライラでぐったりしてたら、、昨日今日と授乳後すぐには寝ないけど騒ぐこともなく大人しく起きて入るものの気づいたら1人で入眠。。。魔の3週目終わったのかどうかの判断ポイントがわかりません。これは、魔の3週目が終わったと喜んでいいのでしょうか?

コメント

ゆんたん

今、まさに魔の3週間目が復活してます。。

• ♡れい♡

♡れい♡

コメントありがとうございます。復活、、、そんなこともあるんですね(>_<)

• 4月22日
かおりおり

なんだか懐かしいです (^^)
3日、3週間、3ヶ月と辛い時期が訪れるんですよね。いつもあーでもない、こーでもないと悩んでる内にちょっと落ち着いてきて、そしてまた次の悩みが始まるんです。
悩む内容は違ってきますが、ずーっとそうやって波を乗り越えて、きっとずーっとそうなんだと思います。
私ももうすぐ2人目出産で、今はもう忘れてしまった新生児の大変さがやってくるんでしょうが、なんだか楽しみですよ (^^)

• ♡れい♡

♡れい♡

3がつく日数は色々あるんですね〜(>_<)今だけしか体験できない貴重な時間と言い聞かせながら頑張ります!!

• 4月22日